コメント
るしあ
妊娠していなかったら本当に真っ白ばかり見てきたのでうっすらでも線が出てれば妊娠していると思います😊
説明書にもそう書いてありましたよー✨
おめでとうございます😆👍
くるみるく
妊娠していると思います!おめでとうございます🎊
念のためその時期ならチェックワンファストでしたらくっきり出ると思いますよ!🌟
-
しゅん
わー!
ほんとですか!
チェックワン、売ってなかったんですよねー😂
もぅドキドキがとまりません😂- 6月8日
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私も1人目の時は生理予定日2日後くらいでそのくらいの薄さでした( ˙꒳˙ )
生理予定日過ぎてからもう1度試してみてもいいかもしれないですね✨
-
しゅん
明日、病院で尿検査があって真っ白見るのが怖くてフライングしました!
明日、病院でまたみてもらいます!- 6月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね♪
でもまだ確認するのには早いのでしっかりとは赤ちゃんの姿がわからないかもしれないですが、スクスク育ってくれることを願ってます😊💓- 6月8日
-
しゅん
ありがとうございます!!😭💕
- 6月8日
すもも
私も今日が高温期12日目、フライング検査をしたら線が出てきました😭!嬉しいですよね、お互い妊娠出来ていることを祈りましょ😊💓
-
しゅん
わー!
おめでとうございます!!
お互い妊娠できてますように♡- 6月8日
める
おめでとうございます💓
妊娠されてますよ!(*´ω`*)
-
しゅん
わー😭😭😭
待望の赤ちゃんなので、めちゃくちゃ嬉しいです…!
妊娠してるといいなー!!- 6月8日
しゅん
ホントですか!?
妊娠できてることを祈ります😂初めて線みて、嬉しくて涙がとまりません。
違ったら悲しい😭
るしあ
うっすらでもこれだけ線が出てれば大丈夫だと思います✨
生理予定日あたりにもう一度してみたらもっとハッキリでるかもですね☺
私も線見た時嬉しくて旦那と抱き合いながら二人で嬉し泣きしましたよ😆
まずは無事に胎嚢確認できますように💖
しゅん
ほんとですかー!?😭💕
明日、病院でも尿検査で妊娠検査なのですが真っ白見るのが怖くてフライングした感じです。明日、病院でも陽性判定もらえるといいんですが…😭💕
どっちにしても早く夫に報告したいですー!!