コメント
まっさん
あははは(笑)(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
面白い!!(笑)かわいい(笑)
R
私もトツキトオカ使ってます!
が!旦那さん面白いですねー!笑
ほんわかしました♡笑
旦那さん素敵ですね(*^_^*)
-
千葉りんご
トツキトオカの赤ちゃんのメッセージに励まされますよね!
私がぼーっとしていて元気がないと思ったのか、急に送ってきてくれました!( ◍•㉦•◍ )♡
ほっこりしました!- 11月12日
-
R
はい!赤ちゃんからのメッセージすごく励まされます! 週が変わったら、何回も何回も押して色んなコメント何回も見てます!笑
とってもいい旦那さんじゃないですか〜♡ そういう気遣い惚れ直しますよね(*^_^*)♡- 11月12日
-
千葉りんご
私もです!何回も画面変えたりしてメッセージ見ます⑅◡̈*
そのあとはもう元気が復活してぐっすり寝れました!本当ありがたいです!!- 11月12日
-
R
妊娠中って、旦那さんの一言やちょっとの気遣いですごく気持ちが楽になったりしますよね(*^_^*)
ぐっすり眠れてよかったです♡- 11月12日
-
千葉りんご
普段なら全然冗談として受け流せるのに、妊娠中は小さなことでイライラしたりしますもんね!
本当一言で変わりますよね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎- 11月12日
ぴよひめ❤️
わあ♪( ´▽`)素敵ですね♡
私も旦那さんとこのアプリとって繋いだんですがどうやってこうゆうの送れるんですか♪( ´▽`??
-
千葉りんご
これはdiaryって所で旦那がイラストアプリで描いたものを載せてくれました♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
- 11月12日
-
ぴよひめ❤️
なるほど〜*\(^o^)/*♡
やってみます♪( ´▽`)♡
教えてくださってありがとうございました♪( ´▽`)- 11月12日
-
千葉りんご
いえいえ!⑅◡̈*お役に立てて良かったです!
- 11月12日
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
可愛いイラストですね(つ∀`*)♡
こんな可愛い絵を描いてくれる旦那さん素敵です(´◡`๑) ♪
-
千葉りんご
こんにちは!
こんなことして笑わせてくれるので元気ない時ありがたいです!♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
今日の晩御飯は頑張ろうかなって思います⑅◡̈*- 11月12日
千葉りんご
いっつもこんなの送ってくるんです笑⑅◡̈*