その他の疑問 もし知っている方がいたらお願いします!昔、武蔵野市にパンの移動販売車… もし知っている方がいたらお願いします!!! 昔、武蔵野市にパンの移動販売車が来てよく買っていたんですがそのパン屋さんの名前知ってる方いませんか?( ´•ω•` ) 多分私が幼稚園の頃なので約20年くらい前なんですが… 知ってる方いたらお願いします😭😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 幼稚園 車 名前 パン 武蔵野市 ゆきぴー(7歳) コメント 退会ユーザー イチカワじゃないですか? 違ったらごめんなさい💦 6月8日 ゆきぴー コメントありがとうございます! やっぱりイチカワですかねー😓 アンパンマンの顔のパン昔と違うから違うのかと思ったんですが💦💦 6月8日 退会ユーザー そうなんですね! 20年前だとイチカワしか思いつきませんでした💦 6月8日 ゆきぴー そうなんですね!!ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴー
コメントありがとうございます!
やっぱりイチカワですかねー😓
アンパンマンの顔のパン昔と違うから違うのかと思ったんですが💦💦
退会ユーザー
そうなんですね!
20年前だとイチカワしか思いつきませんでした💦
ゆきぴー
そうなんですね!!ありがとうございました😊