コメント
ちゃ
まだまだお腹の中に余裕があるので感じない日はたくさんですよ😊
わたしも昼間は感じなく夜ベットに寝転がると感じてました😊
とまと
私もその頃、昼間全然感じませんでした😭
けど、夜は元気に蹴ってました🙆♀️
今でも、のんびりしてないとわからないぐらいなのでまだ大丈夫だと思います😊💕
-
新米mama
ありがとうございます😊
そうなんですね😭日による感じなんですね!
早く痛いくらいの胎動感じたいです🤰🏻- 6月8日
えび
私は20wくらいでやっと、これが胎動だなって思いました(><)
今でもお昼より夜のほうが活発です!
20wでエンジェルサウンドで大丈夫なら安心していいと思います。
-
新米mama
ありがとうございます😊
やはり人それぞれなんですね😞赤ちゃんは夜行性なのでしょうか?🤰🏻
心音は分からなかったのですが臍帯音は聞こえました!大丈夫ですかね?- 6月8日
-
えび
臍帯音が聞ければ大丈夫だと思います(*^^*)臍帯音付近を探ると心音も見つけられるはずです🌟
- 6月8日
-
新米mama
シュンシュンと聞こえました😞付近探したんですか分からず…赤ちゃん嫌なのか逃げちゃって聞いてるとガガって音したりするんです😅嫌なのでしょうか?笑
- 6月8日
新米mama
ありがとうございます😊
ほんとですか?😭
他の方を見てると毎日感じてらっしゃるので不安になりました😞
ちゃ
本当ですよ♪
これからどんどん大きくなり痛くてやめてくれ~ってなるほど胎動感じられるので楽しみにしていてください♡
暑くなってきましたし梅雨で温度差が激しいのでお身体に気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね😊💓
新米mama
早くそれぐらい胎動感じたいです😭♥️待ち遠しくて…笑
ありがとうございます😊マタニティライフ楽しみたいですが不安だらけです🤭
ちゃ
あっという間ですよ😉
わかります、その気持ち!
ですが、意外と赤ちゃんって強いので信じてあげてくださいね💪💓
迷信多くてわけわかんなくなりますが😂
何でも過剰摂取しなければ大丈夫ですし、リラックスして過ごしてくださいね🙌
新米mama
あっという間ですかね😭♥️
生命は強いので信じます😍って言って不安になったりしちゃうんですけどね😅そうなんですよ!迷信多いので振り回されちゃってます笑
リラックスしながら日々過ごしてみます✨