コメント
退会ユーザー
この前うちもありました😂
しかもテーブルの上に😱
「シコるのはいいけど、ゴミちゃんと捨ててよ〜。においするから」って言ったらおきました🙄笑
すぬたか
うちはこの間、私が外出して帰ってきたらベッドに旦那のパンツが落ちてて、
したなー?
ちゃんとパンツは洗濯カゴに入れてください!
と、注意しましたー!笑
-
ちゃんゆぅ
すぬたかさんの旦那さん、その言葉になんて言いました?笑 言うのに結構勇気あります(笑)
- 6月8日
-
すぬたか
あー、ごめんなさーい。
くらいでした!
我が家はかなりオープンだと思います。
全く勇気いらないです😅- 6月8日
-
ちゃんゆぅ
尊敬します😂ありがとうございました😊❤︎
- 6月8日
3人のシングルまま
そこらへん勇気を持ってオープンにしてみては😂?(笑)
冗談っぽくねー臭いからごみばこ入れといてよ〜😂みたいな😂😂
私は自分の旦那なら言えますが、昔付き合ってたひとの家にお泊まりした時に、その付き合ってたひとの両親がしたであろうゴムとティッシュが洗面台に置かれていた時は何も言えませんでした、、(笑)夏場で扉もしまってる状態で日当たりもいい所で蒸されて強烈な匂いがしました、、(笑)
-
ちゃんゆぅ
わー、なんてところに置いてるんですかその両親🤣🤣今日、頑張って言ってみようと思います!ありがとうございます😊❤︎
- 6月8日
退会ユーザー
言っておきました です💦笑
ちゃんゆぅ
テーブルの上はキツすぎませんか😂😂言えるなんて羨ましいです🤣今まで1人でやってるなんて想像もつかなかったので、初めて見た時は、すごく驚きましたよ…😇😇
退会ユーザー
鼻かんだティッシュとかもテーブルに置く人なんですよね😑
何度言ってもゴミ箱に捨てません😑
1回目はスルーしといたんですが、3回くらいあったのでさすがに言いました🤣
仏の顔も三度までって感じで😂
ちゃんゆぅ
私の旦那さんも鼻かんだティッシュや飲み終わった缶等、テーブルに置きっぱなしです😭笑