コメント

あや
DHCのプラセンタとかビタミン系よく飲んでました☺️!

杏仁豆腐
チョコラBB私は合いませんでした😭
栄養ドリンクとかではないのですが、私は無塩トマトジュースが一番効きます笑
-
りー
そーなんですね😰
トマトジュースのんでみます❤- 6月8日

popotapi
チョコラBB効きますよ!
私のオススメは
ネットで買えるんですがドクターウェルネスさんのナチュラルマリンコラーゲンとかプラセンタコラーゲンゼリーというゼリーがあるんですが、エステ行った並みに効きます!
お高いんですが、チョコラBBとかよりも圧倒的な違いは 顔がプルプルして中から 若返る感じします。
私の場合、プラセンタコラーゲンゼリーのマンゴーライム味が好きなのですが、妊娠前は お酒飲む前に食べたら二日酔いしなかったり、お化粧のノリがよくなったり、おっぱいまでサイズアップしました笑笑
-
りー
えー!すごいですね!
それはドラッグストアには置いてるかわかりますか?- 6月8日
-
popotapi
多分 置いてないと思いますよ!
東京のドクターが作ったやつなので、ネット販売です😀
効果は、抜群なので、親にプレゼントしたりしてます!- 6月8日

みぃ
家の近くに美容皮膚科があります😄
ビタミンCの錠剤を処方してもらったら肌の調子いいです😃
しかも保険なので3割り負担でかなり安いです😄
-
りー
私ずーっとあごに次から次へと
生理でもないのに吹き出物が止まらないんです😭そうゆう理由で行っても大丈夫なんですかね?皮膚科の方がいいですかね?😰- 6月8日
-
みぃ
近くに美容系の皮膚科はありますか?
私はシミをとりたくて受診しました😃
吹き出物は肌荒れなので皮膚科受診してもいいと思います😄
塗り薬も貰えると思うし、薬局で買うより安心で安価だと思います😄
ただ、診察しなきゃいけないので時間はかかります😅- 6月8日
りー
ありがとうございます❤