コメント
n.17mama
私はパンパースが一番良かったです!
縦長でズレにくいし
漏れにくかったです!
ゆう
パンパースの薄い緑のテープタイプ、とっても柔らかいのでおすすめです💡
大きさ比較はわからないのですが💦
ほかのメリーズや濃い緑のパンパースは固め薄めでした🤔
ムーニーが柔らかいと聞いて、今度使ってみようかなと思いました🤗
-
みぃちゃん
はじめての肌への1番てやつですかね✨⁇
少しお値段しますが、月齢が低いうちはそれにしようかな、、ありがとうございます😊!- 6月8日
ぱんだ
うちもお腹細身でムチムチ太ももです😊
パンパースSは太ももキツキツです😅
メリーズSもちょっとキツイかなぁ?位ですが、それより通気性良すぎるのかおしっこしてると湿ってる感じがするのが苦手です😅
今はムーニーSですが跡もほとんどついてません😊
グーンがゆったりめらしいですが、うちの子は新生児の頃使ってかぶれたので試してないです!
-
みぃちゃん
おしっこしてると湿ってる感じするやつありますよね💦メリーズも試そうと思ってましたがキツめなんですね😵
作りが小さいような感じが気になってましたが、漏れたりしなければコスパ的にもムーニーが良さそうですね😅
ありがとうございます💗- 6月8日
はるママ
私は最初からパンパースでした😉産院が勧めるだけあって、サイズ感も、吸収率も良いと感じました😊
-
みぃちゃん
はじめての肌への1番は産院で使ってましたが蒸れない感じがいいですよね💡
ありがとうございます😊!- 6月8日
sooooooo
産院ではムーニーでしたが、
パンパースに変えてみたら
薄くて吸収率が良くておすすめです😊✨
テープタイプの時は何回か漏れましたが、
パンツタイプにしてからは漏れたことないです😆👍✨
-
みぃちゃん
はじめての肌への1番の方でしょうか👀⁇あれは私も好きです!少しお値段高くて😅
- 6月8日
-
sooooooo
普通の緑の使ってます😊🙌🏻- 6月8日
みぃちゃん
さらさらケア?のやつですか✨?肌への1番は産院で使ってて、私も気に入ってますが少し高くて😅💦
n.17mama
さらさらケア使ってます!✨