子育て・グッズ 保育園についてなのですが、とびひで1週間お休みしていました。今日病院… 保育園についてなのですが、 とびひで1週間お休みしていました。今日病院に行ったところもう保育園に行っても大丈夫と言われたのですが、保育園には月曜日から行くとこを伝えたほうがいいのでしょうか?それとも、月曜日から、ふつうに連れて行っていいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 夫 とびひ あっくん(6歳, 8歳) コメント 〇〇 電話で伝えてもらうほうが有難いです!!💦 6月8日 あっくん 電話したほうが、給食とかあるのでいいですよね!ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
電話したほうが、給食とかあるのでいいですよね!ありがとうございます!