コメント

退会ユーザー
大宮の肌クリニックおススメです☺️
私も、
ニキビ.肌荒れにすごく悩んでて、
色んな皮膚科や漢方など試して諦めて、これで最後の皮膚科にしようって決めて行ってみたら、
すごい良くなりました(༎ຶ௰༎ຶ)
退会ユーザー
大宮の肌クリニックおススメです☺️
私も、
ニキビ.肌荒れにすごく悩んでて、
色んな皮膚科や漢方など試して諦めて、これで最後の皮膚科にしようって決めて行ってみたら、
すごい良くなりました(༎ຶ௰༎ຶ)
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の息子が友だちに 無視されてます。 元々親にはなにも話さず、 1人で抱え込むタイプなのですが、 様子がおかしかったので聞いたら 最初はなにも答えませんでしたが、 ポツポツ話しました。 障害がある子をその子が…
保育園謝恩会の挨拶 来週の土曜に保育園の卒園式があります。 卒対役員さんに、卒園式後の謝恩会で先生方へのお礼を保護者代表として挨拶してほしいと突然頼まれました。 先日懇談会があり、一言ずつ話したのですが、涙…
あの頃を取り戻す為に‼️ 頑張ってダイエットしてほぼ1年‼️ あの頃を取り戻しました〜(TT) 雨の日も風の日も毎日10キロ夜な夜な歩き、 地道に家で筋トレ… お腹をチラ見せ出来るほどになりました(TT) 旦那も子供も喜んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
本当ですか?!
すごく悩んでたので助かりました😭ありがとうございます!
行ってみます!😭