妊娠・出産 妊活中です!5.23にhcg注射をし、本日高温期15日目です!フライング検査し… 妊活中です! 5.23にhcg注射をし、本日高温期15日目です! フライング検査しましたところ、 このような判定でした! まだ薄いのですが、陽性反応としてよろしいんでしょうか? 初めてなので不安です😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り hCG フライング 陽性 高温期 妊活 HCG注射 ころ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ®️irila これは検査後すぐのものですか? でしたら陽性かと😳💓 6月8日 ころ はい、すぐのものです!! 陽性なんですね😭💗 ありがとうございます😭❗️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
はい、すぐのものです!!
陽性なんですね😭💗
ありがとうございます😭❗️