アメリカンイーグルのこのようなスキニーなんですが、普段はウエスト64…
アメリカンイーグルのこのようなスキニーなんですが、
普段はウエスト64センチで
買いたいのがウエスト65センチってものなんですが、
大きいですかね?
買ったことある方わかる方いませんか?😱💦
- yoy(7歳)
コメント
へなへな
1センチなら変わらない気がします🤔
ゆ❤︎
アメリカンイーグル好きで妊娠する前によく買ってました🦅💖
ですがアメリカサイズなので私は普段のサイズより大きく感じて00を買ってました😅
だから公式サイトにも表記があるようにワンサイズ小さめをオススメします!
参考までに画像見てみて下さい☺️✨
-
ゆ❤︎
追記なんですが、、😢
デニムもモノによっては変わってくると思いますが、硬すぎない生地なので結構伸びます!ストレッチが若干きいてる感じなので履きやすいかと思いますよ😊✨- 6月8日
-
yoy
失礼ですが、ウエスト何センチですか?😢
- 6月8日
-
ゆ❤︎
妊娠する前なので58です😅笑
生地も伸びるし00でも少しゆとりあるくらいでしたよ☺️
今もアメリカンイーグルのデニム履けるのは履けるんですがボタンは閉まりません😭😭- 6月8日
-
yoy
て、ことは
わたしは64センチなので、
2.4ってことですよね😂
どっちがいいのかわからなくて💦
あと、背が低めなんですが、
長さ?はレギュラーでも
大丈夫なのでしょうか??- 6月8日
-
ゆ❤︎
64センチでしたら小さめのが良いと思うので0か2のどちらかじゃないでしょうか?🤔最悪、少し大きかったらベルトで締めるとか…🙄🙄
私も足短いんですがレギュラーでちょうどいいくらいでしたよ😊✨
やaさんが載せてるデザインとはまた違ったデザインの00サイズのレギュラー持っててるんですが(デニム素材じゃないスキニータイプ)さっき引っ張り出して履いてみたらくるぶしが見えるか見えないくらいの長さでした🤗股下の表記なのでサイズによって長さも変わってくると思います😣62になりますが0は取り扱ってなかったんですかね?🤔でしたら私だったら少しピタッと履きたいので2のレギュラー買います!😆✨- 6月8日
-
yoy
とても参考になります(T_T)♡
0もありました!!!!
てことは、0か2ですよね...
私の地域でアメリカンイーグルが
なく、ネットで買おうとしてるので
一か八かです(笑)
2買ってみます!!!
ありがとうございます!- 6月8日
-
yoy
ちなみに、0があったら
0にしますか?
(私の立場だったら)- 6月8日
ゆ❤︎
デニムの種類も豊富で形が変わるだけで変わってくるので難しいですよね😭トムガールってデザインの物も持ってるんですがそれは00でショートで買ったのにめちゃくちゃ長かったです(笑)ロールアップして履きたかったので良かったんですけどね😊
私も試着しまくっていつも買ってました!笑
ストレッチ素材が入っててソフト素材の生地であれば0買いますかね🙄!
後こちらのタイプはハイライズですか?ハイライズてことはハイウエストみたいに股下がわりと長くて結構おへその下あたりまで来ると思うので股下もレギュラーで丁度良いと思いますよ☺️✨お尻デカい私はハイライズタイプが好きでした😳笑
-
ゆ❤︎
下にコメントしちゃいました!ごめんなさい😭😭
- 6月8日
-
yoy
ストレッチ性があるみたいで、
ソフトな感じって書いてありました!
ハイライズです( ¨̮ )و✧
私もお尻でかいので...(笑)
出産するとほんとに体型変わるから
ボトムスが難しいです(T_T)
0をかってみます!!!
長々ありがとうございました😭✨- 6月8日
-
ゆ❤︎
私も出産後履けるか際どいです。。笑笑
でもアメリカンイーグルはアメリカサイズなので少し余裕が持てます🙄笑
あまり参考にならなくてごめんなさい😢
ピッタリのジーンズに出会えますように祈ってます🦅✨- 6月8日
ビーデル
ストレッチ効いてるものなら65センチより小さくても大丈夫そうですよ!
-
yoy
0かってみました!!!
ありがとうございます!- 6月9日
yoy
レギュラーって長さ長いですか?😢