妊活 5/26に人工受精して一昨日黄体ホルモンのメドキロンが飲み終わりました… 5/26に人工受精して一昨日黄体ホルモンのメドキロンが飲み終わりました。(5/28~6/6) いつから妊娠検査薬できますか? あと妊娠検査薬使ったことないんですが DSで売ってる安くて良いのがあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 黄体ホルモン 妊娠 妊娠検査 人工受精 ネイルまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント naaco 2週間経つのでもう検査できると思いますよ!検査薬は、ドゥーテストが反応が良くて良かったです🙆 6月8日 ネイルまま お返事ありがとうございます❗ 黄体ホルモンの影響で反応することありますかね?💦💦 ドゥーテストですね😊見てみます! 6月8日 naaco 黄体ホルモンは妊娠検査薬には反応しないので大丈夫ですよ‼️😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
お返事ありがとうございます❗
黄体ホルモンの影響で反応することありますかね?💦💦
ドゥーテストですね😊見てみます!
naaco
黄体ホルモンは妊娠検査薬には反応しないので大丈夫ですよ‼️😊