コメント
naaco
2週間経つのでもう検査できると思いますよ!検査薬は、ドゥーテストが反応が良くて良かったです🙆
naaco
2週間経つのでもう検査できると思いますよ!検査薬は、ドゥーテストが反応が良くて良かったです🙆
「妊娠検査」に関する質問
今日レディースクリニックにいき、妊娠検査したところ陽性、エコをみると6週目と診断されましたが、まだいくらみたいな大きさでこんなものなのでしょうか? ちゃんと育ってくれると嬉しい気持ちはあるんですが、不安です。
高温期何日目なのか分からないです。 今妊活中なのですが、高温期の日数が分かりません。 排卵検査は1/14まで反応がありました。 今回初めて生理1週間前から胸の張りや痛みを感じてるので、ソワソワしてしまって辛いです…
子宮頸がん検診に行くか迷ってます! カテ違いでしたらすみません(;_;) 最近妊娠が分かって、まだ病院には 行ってないので確定では無いんですが ずっと忘れていた子宮頸がん検診の 助成対象期限が今月末という事を思い…
妊活人気の質問ランキング
ネイルまま
お返事ありがとうございます❗
黄体ホルモンの影響で反応することありますかね?💦💦
ドゥーテストですね😊見てみます!
naaco
黄体ホルモンは妊娠検査薬には反応しないので大丈夫ですよ‼️😊