はるママ
大丈夫ですか?きっと、妊娠したばかりでホルモンのバランスが崩れているのかな?と思います💦
出来る時に出来る事をすれば今はいいと思います😉先の事を考え過ぎも何にもならないので、今は目の前の事考えましょ😊体調やお子さんの事が今は最優先な気がします😉
ひなた
大丈夫ですか?
今は、気持ちに素直に対応して
泣きたい時に泣いちゃって下さい。
ストレスが1番体に毒です。
お母さんになったら
最初は慣れない育児に戸惑いますが、
山場をある程度こえれば大丈夫です。
母は強しです😄
元気な赤ちゃんを無事出産できますように😌
ゆ055
大丈夫です、安心してください!わけがわからなくてつらいですよね😭💦感情が沈むのももちろんつらいですけど、感情を自分でコントロールできないこと自体がつらくないですか!?私はそれが一番つらくてしんどかったんですけど、今思うと一時的なもので仕方なかったので、暴れる感情に任せてワンワン泣いとけばそれでよかったかな~とか思います😄💦いわゆる開き直りですかね💦結果論なので参考になるかわからないですが、こんな私でも立ち直れたので、いまは低空飛行でねばる時期だと思って流して、ダラダラ~っと過ごされて大丈夫だと思います!
-
4 4 3
コメントありがとうございます😞
一時的なものだったなあと私も
産後思えてたらいいですけど😭- 6月8日
-
ゆ055
思えますよ!!申し上げづらいことですが、産後の経過も人それぞれで、産後も弱気な人はある程度いるのが事実です😢実は私は時間がかかってしまったタイプで、1年以上モジモジしてしまいました😢でもそんな私でも今は本当に元気なんです!!なので、私は自信をもって大丈夫ですよと申し上げます!長い目でみてドーーンと構えてるのがよさそうだなと思います😊そう言われても、しんどいものはしんどいのだと思いますが😭でも明るい将来が待ってますから!!
- 6月8日
コメント