コメント
み
おはようございます🌞
わたしも下痢➕おしるしからの病院に行ったら子宮口4センチでその日の夕方に出産しました😍😍!
もしかしたら今日会えちゃうかもですね!!!
頑張ってください☺️💕💕
み
おはようございます🌞
わたしも下痢➕おしるしからの病院に行ったら子宮口4センチでその日の夕方に出産しました😍😍!
もしかしたら今日会えちゃうかもですね!!!
頑張ってください☺️💕💕
「出産」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろん。
こんなに朝早いのにコメントありがとうございます(*´◒`*)⭐️ なるほど!!やっぱり早ければその日のうちに産まれますよね👶🙏
腰痛らしきものが治ったり続いたり… 病院行った時に先生にお話しして指示を仰ぎたいと思います(・ω・)
み
間隔測ってみて10分切ってるようだったら夕方まで待たずに連絡してみたほうが良いですよ😚
わたしも病院に電話したは良いものの痛み引いてきたから帰されるかもなーって思ってたら入院なりましたから😂😂💦
ちひろん。
お返事ありがとうございます(*´◒`*)☀️
カウントしてみた所、時間のカウント自体が不規則なのでもうすこし様子見てみます(*´-`)🙏 ただ尿に血が混じっていたり、おしるしに血が混じってるので油断しないようにしたいと思います🙇🙇
み
うわーほんとにもうすこしですね😍😍
わたしの方がわくわくしてきました、、(笑)
生まれたら是非報告お願いします!😚💕💕💕
ちひろん。
ありがとうございます(*´◒`*)!
入院になりました、もう少しで会えると思うと楽しみです☺️
み
おー!やっぱり!ほんと楽しみですね😚
頑張ってください!!応援してます😘
ちひろん。
こんにちは(*´-`)
無事産まれました)^o^(
み
こんにちは😚
わー!おめでとうございます!
そしてお疲れさまです😳💕💕💕
これから大変な毎日になると思うのでせめて入院中だけでもゆっくり休んでくださいね😘
ほんとにおめでとうございます!
ちひろん。
ありがとうございます!(*´-`)
本日急遽、
自然分娩から無痛分娩になりバタバタしてましたが無事に3800gの男の子を産みました👶 何よりも無事に産まれてきてくれてよかったです🤣🙏