※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chata
ココロ・悩み

生理4日目でお腹痛く、下痢っぽい。眠れずトイレ行くと、おならと少量の排便。火照りと寒気が交互に来て冷や汗も。これまで便秘ぎみだったので、気になる。

今生理4日目なのですが、お腹が痛くなんだか最近下痢っぽいです。今も眠れずトイレに行ったのですが、おならと一緒に少ししかでませんでした。火照りと寒気と交互に来る感じで、冷や汗をかいてました。

今まで整理中に下痢になることはなかったし、どちらかというと便秘ぎみになる方だったので、少し気になってます。

汚い話ですみません。

コメント

あめ

生理痛はキツいほうですか??
私は子宮内膜症持ちですが、生理が始まると同時に下痢になります😔

• chata

chata

今まで全然だったのですが、ここ最近(1年くらい)重くなってきたかなと感じます。

• 6月8日
  • あめ

あめ

念のため、内膜症ではないか婦人科受診すると安心かもしれませんね😔💦
    私は生理中は生理痛に加えて、排便する時にひきつれるような痛みがあって、しかも下痢…っていう感じです。

• 6月8日