コメント
あめ
生理痛はキツいほうですか??
私は子宮内膜症持ちですが、生理が始まると同時に下痢になります😔
あめ
生理痛はキツいほうですか??
私は子宮内膜症持ちですが、生理が始まると同時に下痢になります😔
「ココロ・悩み」に関する質問
年をとると短気になるって、何歳からなのでしょうか。 自分が子供の頃、父が怒っているのは私達(姉妹)が悪いことをして怒られるときでした。 結婚して家を出て、娘が幼稚園生くらいの頃はとくに短気だなと感じたこと…
批判が沢山くると思います 同じお名前のお子さんがいたり、 知り合いに同じ名前の方がいたり、 ご自身が同じ名前の方、 嫌なお気持ちにさせる内容だと思います 本当に申し訳ありません 子どもの名前で後悔したり、悩ん…
就学前のテストをした結果境界知能と出ました。医師から支援級を言われましたが医師が自閉と診断書を 出さないとならないと言われ医師は自閉ではないと思っているみたいです。ワーキングメモリーが71のラインで普通級でい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめ
念のため、内膜症ではないか婦人科受診すると安心かもしれませんね😔💦
私は生理中は生理痛に加えて、排便する時にひきつれるような痛みがあって、しかも下痢…っていう感じです。
chata
今まで全然だったのですが、ここ最近(1年くらい)重くなってきたかなと感じます。