ココロ・悩み 生理4日目でお腹痛く、下痢っぽい。眠れずトイレ行くと、おならと少量の排便。火照りと寒気が交互に来て冷や汗も。これまで便秘ぎみだったので、気になる。 今生理4日目なのですが、お腹が痛くなんだか最近下痢っぽいです。今も眠れずトイレに行ったのですが、おならと一緒に少ししかでませんでした。火照りと寒気と交互に来る感じで、冷や汗をかいてました。 今まで整理中に下痢になることはなかったし、どちらかというと便秘ぎみになる方だったので、少し気になってます。 汚い話ですみません。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 生理 おなら 寒気 トイレ chata(6歳) コメント あめ 生理痛はキツいほうですか?? 私は子宮内膜症持ちですが、生理が始まると同時に下痢になります😔 6月8日 chata 今まで全然だったのですが、ここ最近(1年くらい)重くなってきたかなと感じます。 6月8日 あめ 念のため、内膜症ではないか婦人科受診すると安心かもしれませんね😔💦 私は生理中は生理痛に加えて、排便する時にひきつれるような痛みがあって、しかも下痢…っていう感じです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chata
今まで全然だったのですが、ここ最近(1年くらい)重くなってきたかなと感じます。
あめ
念のため、内膜症ではないか婦人科受診すると安心かもしれませんね😔💦
私は生理中は生理痛に加えて、排便する時にひきつれるような痛みがあって、しかも下痢…っていう感じです。