※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

スタバのドリンクボトル持ってる方!あれってどうやって使うんですか?😭オ…

スタバのドリンクボトル持ってる方!
あれってどうやって使うんですか?😭
オシャレだし欲しいなー!って思ってるんですけど、どう使うのか分からず手が出せてません(笑)店員さんに聞けばいい話なんですが、暇な方よかったら教えてください💕

とりあえず買ってからはあのボトルだけ持って飲み物買いに行けば良いんですかね?🤔

コメント

ろーず♡

タンブラーの事ですか?
買ったあとスタバ行って注文の際に差し出せばそれにドリンク入れて貰えます!

• まき

まき

あ、それです!タンブラーだ😂❣
    フラペチーノでもホットのものでも良いんですか?渡せば勝手にそのタンブラー相応のサイズで入れてくれるってことですよね😳?質問ばかりですいません😅

• 6月7日
  • ろーず♡

ろーず♡

そうですよ✨ホットでも何でも!私はフラペよく頼むので、蓋を開けてもらってクリーム多めで頼みます(笑)♡ちなみにサイズはタンブラーのサイズまでなら頼めるので一応聞かれると思いますよ。例えばトールサイズのタンブラーならショートかトール...みたいに♪マイタンブラー、集めるの一時期ハマって20個くらい持ってます(笑)気分で変えてます!20円引きなってお得ですし、店員さんからもタンブラー見て話しかけられたり、気分いいです♪

• 6月8日
  • まき

まき

蓋開けてもらってクリームたっぷりとかたまらないです😍タンブラーのサイズまでなら選べるんですね!20個くらい(°o°)!毎シーズン可愛いの出てるので集めたくなる気持ち分かります💦私もやり始めたらハマりそうです(笑)店員さんと色んな話できるのも良いですねー!色々教えてくださってありがとうございます💕次行くとき早速買ってみます( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )

• 6月8日
  • ろーず♡

ろーず♡

タンブラー買ったら1杯無料券入ってるのでそれ使って沢山カスタムしてお得に飲んだらいいですよ♡スタバ行きたくなりました(笑)今週始まって毎日行ってるのに(笑)(*≧艸≦)

• 6月8日
  • まき

まき

無料券とか最高ですね😭💕色んなカスタムしてベストなの見つけるのも楽しそうです!今週毎日行ってるんですか😂羨ましいです〜!私は今日1週間ぶりに行って癒されてきました(笑)すぐ行きたくなりますよね〜😍

• 6月8日
  • ろーず♡

ろーず♡

そうなんです(笑)スタバ好きすぎて💦♡とゆーか、スタバの雰囲気が好きなのと、スタバにいる自分が好きです(笑)←イタイですが...💦💦😅お気に入りのタンブラー、見つかるといいですね(*^_^*)

• 6月8日
  • まき

まき

あ!スタバにいる自分が好きっていうの分かります🤣🤣でもたぶん周りにいる人にも同じ人多いと思います❤️(笑)明日早速行くことにしました(*´ω`*)お話ししてくださってありがとうございました💓

• 6月8日
🐹

レジで「これにお願いします」ってボトル出したらそれに入れてくれて、ボトルエコ代金20円だったかな?を金額から引いてくれます😇♩
ちなみにスタバのボトルじゃなくても、どんなボトルでも入れてくれます☺️
もし、中にお茶とかが入っていて捨ててもいいのであれば、中のお茶捨ててくださいって言ったら軽く洗ってからドリンク入れてくれます(笑)

• まき

まき

抹茶クリームフラペチーノ1つ!って言ってボトルを差し出せば良いんですね?(笑)20円引きになるって有難いです✨しかもスタバのじゃなくても良いんですか!初耳でした😳スタバのサービスはすごいですね!詳しく教えてくださってありがとうございます💗

• 6月7日
ナミまま

タンブラー買った時に限ってトッピングなんでも無料だったような?🤔店員さんが優しく教えてくれます♡私もよく知らなくて、めっちゃ可愛いクリスマスのタンブラー買おうとレジに持っていったらドリンクまでくれてビックリしました!!雑貨屋で買うより断然お得でした🌟

• まき

まき

えー!そんなサービスが😳✨スタバの店員さんってみんな優しいですよねー💕タンブラーの代金のみでドリンクももらえたということですか?🤔神ですね😭❤️(笑)

• 6月8日
  • ナミまま

ナミまま

そうなんです✨雑貨屋より可愛いし、ドリンク代引くと安く感じますよね💕毎シーズン買う人の気持ちわかります😻

• 6月8日
  • まき

まき

すごいー!かなり安いですし嬉しいですね❤️確かに毎シーズン買う気持ち分かります(笑)いつもデザイン可愛いですもんね☺️私もデビューしたいと思います!(笑)教えてくださってありがとうございました💓

• 6月8日