その他の疑問 親友の結婚式に電報を送ります。(つわりが酷く、招待状もらう前に辞退… 親友の結婚式に電報を送ります。 (つわりが酷く、招待状もらう前に辞退していて別途、ご祝儀はもう渡してあります♡) ブリザーブドフラワーにするか、石鹸で作られたお花BOXにするか迷ってます。 どちらの方が嬉しいですか? イイネで教えてください(^o^) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り つわり 親 結婚式 石鹸 結婚 ちぴ(6歳) コメント ちぴ プリザーブドフラワー 6月7日 ちぴ 石鹸でつくられたフラワーBOx 6月7日 ちぴ 皆様ありがとうございました!!! せっけんに決めます❤ 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント