コメント
mi
私もずっと小さめと言われてました。
2週間の小ささなら少し小さめな赤ちゃんだから大丈夫だよー!って言われてました😊
私は結局、なかなか大きくならず用水も無くなって外で育てた方がいいって事で37wに入ってすぐ出産しました💦結果、胎盤が小さかったみたいです(>_<)
今はスクスク成長中です!
不安な気持ちわかりますが、きっと大丈夫ですよ(^^)
美味しいもの食べてゴロゴロしててください!
mi
私もずっと小さめと言われてました。
2週間の小ささなら少し小さめな赤ちゃんだから大丈夫だよー!って言われてました😊
私は結局、なかなか大きくならず用水も無くなって外で育てた方がいいって事で37wに入ってすぐ出産しました💦結果、胎盤が小さかったみたいです(>_<)
今はスクスク成長中です!
不安な気持ちわかりますが、きっと大丈夫ですよ(^^)
美味しいもの食べてゴロゴロしててください!
「検診」に関する質問
34週2日の検診で推定体重1783gで-1.6SDでした。 これまでも小さめでしたが-1.2〜-1.4sdでおさまっていて 医師からも小さいけど順調と言われていましたが、今日は小さいねと何度も言われました。 ただ、エコーでは心臓の動…
24週3日の初マタです。 3日前の検診で子宮頸管33mmとやや短めなためウテメリン処方されました。 明日から片道車で1時間半のところへ旦那と旅行に行く予定だったんですけど、先ほど病院に相談の電話を入れたら 「行くなら…
24wです! 今日の検診で子宮の長さ問題ないけど子宮口がぐっと開いてもおかしくないから張りとか気をつけるようにって言われたんですけど、結構やばいんですかね?薬はもらってないです! あと胎盤は今のところ大丈夫とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
そう!あんまり不安にならないで下さい😊私の場合、羊水が少なくならなければもう少しお腹の中に居させてあげられたんですけどね💦
なので早産になるとは限りませんよ!
小さく産まれてもちゃんと大きく育って行くので心配せずに妊婦生活楽しんで下さい😄
じゅあ
初期の方から少し小さめとは言われていたんですが…。
やっぱりちょっと早産みたいな感じになるんですかね💧でも、あんまり考えない方が赤ちゃんにもいいですよね!
ゴロゴロしたいと思います!笑
少し元気でました😊