コメント

mi
私もずっと小さめと言われてました。
2週間の小ささなら少し小さめな赤ちゃんだから大丈夫だよー!って言われてました😊
私は結局、なかなか大きくならず用水も無くなって外で育てた方がいいって事で37wに入ってすぐ出産しました💦結果、胎盤が小さかったみたいです(>_<)
今はスクスク成長中です!
不安な気持ちわかりますが、きっと大丈夫ですよ(^^)
美味しいもの食べてゴロゴロしててください!
mi
私もずっと小さめと言われてました。
2週間の小ささなら少し小さめな赤ちゃんだから大丈夫だよー!って言われてました😊
私は結局、なかなか大きくならず用水も無くなって外で育てた方がいいって事で37wに入ってすぐ出産しました💦結果、胎盤が小さかったみたいです(>_<)
今はスクスク成長中です!
不安な気持ちわかりますが、きっと大丈夫ですよ(^^)
美味しいもの食べてゴロゴロしててください!
「へその緒」に関する質問
へその緒の箱や、マタニティマーク、コットの出生体重とか書いてある紙などを1人ずつまとめておきたいのですが みなさんどのように収納してますか? 1人目は初期のたまごクラブについてた付録のポーチにいれてましたが、…
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
へその緒の周りに血がついてました。 ネットで調べたら少量なら大丈夫と書いてありましたが、 心配で…😵💦 月曜まで病院もやってないので、同じようになったことがある方いましたら教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅあ
初期の方から少し小さめとは言われていたんですが…。
やっぱりちょっと早産みたいな感じになるんですかね💧でも、あんまり考えない方が赤ちゃんにもいいですよね!
ゴロゴロしたいと思います!笑
少し元気でました😊
mi
そう!あんまり不安にならないで下さい😊私の場合、羊水が少なくならなければもう少しお腹の中に居させてあげられたんですけどね💦
なので早産になるとは限りませんよ!
小さく産まれてもちゃんと大きく育って行くので心配せずに妊婦生活楽しんで下さい😄