コメント
ゆぅ(* 'ᵕ' )
短肌着とコンビ肌着だけ大丈夫だと思います
おくるみに包んでしまうと赤ちゃん暑いと思います
さくら🌸
おくるみはいらないかもです😱24℃でおくるみは赤ちゃん的には暑い気がします😅
短肌着とコンビ肌着で大丈夫かと⭐️
-
🐻
旦那が日光当てるの嫌がるので😭
おくるみ車の中だけにします!- 6月7日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
短肌着とコンビ肌着だけ大丈夫だと思います
おくるみに包んでしまうと赤ちゃん暑いと思います
さくら🌸
おくるみはいらないかもです😱24℃でおくるみは赤ちゃん的には暑い気がします😅
短肌着とコンビ肌着で大丈夫かと⭐️
🐻
旦那が日光当てるの嫌がるので😭
おくるみ車の中だけにします!
「車」に関する質問
1歳児との外出についてご相談したいです。 イヤイヤ期に差し掛かってきたのか、癇癪起こすことも増えてきました。電車の中や外食先で平和に過ごせたことがここ最近ほぼありません…大体はじっと座ってられないので泣いて…
下の子が幼稚園入園したらパートで週4で仕事したい。 土曜日、日曜日、祝日、お正月休みにしないと無理やからなかなか見つからないだろうなぁ😅 旦那はシフト制の仕事なので土曜日、日曜日、祝日は休みない日の方が多いか…
来年小1の母です。 長女をどっちの小学校に通わせるか迷っています💦 ①近所の公立小学校🏫 我が家の新築の周りに同い年くらいのお子さんが 沢山いるのでみんなで登校下校できます。 放課後や休みの日もみんなで住宅地で遊…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅ(* 'ᵕ' )
車の中は冷房入れると思うのでもし冷えてしまいそうでしたらおくるみをかけてる程度でいいと思いますよ😅
ゆぅ(* 'ᵕ' )
チャイルドシートは日除けで日光当たらないようにしてました!
🐻
日光対策ってなにかしてましたか??(゚ν゚)