※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊娠・出産

息子を高い高いすると膣からおならが出ることがあり、産後の緩みで尿漏れも心配。他の人も同じ悩みで安心したが、緩みにショックを受けている。

仰向けになって足も上げて息子を高い高いしたんですが…体を起こしたときにブッて音が😨あらやだ私おなら出ちゃった!と思いきや、膣からでした…(笑)何回やっても出る😨でも息子を高い高いしなければ出ない🤔調べたら産後緩くなって出やすくなることもあるみたいでひとまずホッ😅それから、最近お風呂上がり体拭いても下から水が垂れてくることがあって尿漏れかも…と心配してましたが、どうやら緩くなったとこにお風呂のお湯が入って垂れてきちゃうみたいですね😭色々調べてみて私だけじゃないんだという安心感は得られましたが、緩くなったというのを実感してショックです😱💔

コメント

バルタン星人

あるあるです笑

仰向けで、足あげると
膣に空気がはいるみたいで
チナラがでます笑

私なんて、学生の頃に
倒立して戻ったらチナラ出たことあります笑