コメント
りん
副乳脇にあります(´・ω・`)
出産後は脇からおっぱい?だと思いますが、液体でてきて脇にもパットしてました(笑)
たぬ
両脇のところにできましたよ!
妊婦のときから産後3ヶ月くらいまでぷっくりしてて、乳首のように色が濃くなりました!
今は色は肌の色に戻りましたが、ちょっとポチって何かあるなーって感じにはなっちゃいました😓
痛みはなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
両脇だったんですね!
確かに既に色が黒くなってる気がします、、、笑- 6月7日
-
たぬ
この時期とかだと、ノースリーブのワンピースとかで気になっちゃいますよね😞
これから暑くて大変ですけど、出産頑張ってください😍- 6月7日
☆*
両脇に副乳あります!!
右脇は痛くないのですが妊娠すると胸のように膨らんできます。
左脇はシコリの様な弾力で触れると痛いです。
いま、2人目妊娠中ですが1人目の時にも同じようにできて、1人目の時の方が左脇の腫れは酷かったですが、産んだら自然と痛みも腫れも消えて妊娠前の様に普通の脇に戻りましたよ😊✌️
ちなみに両脇とあとお腹にも乳首の様なものも妊娠すると出てきて、出産すると無くなります(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
出産後普通に戻ったとのことで安心しました💓
お腹にも出来るんですね、びっくりです😳😳😳- 6月7日
-
☆*
私も1人目の時戻ってくれるか心配だったんですけど、気づいたら無くなってました(笑)
お腹は乳首ようなものがポチッとある程度なんですが、お腹と両脇と胸を合わせると6つ乳首があるみたいなので、家族からは「犬みたい/猫みたい」って言われてます😂😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
液体でるんですね😳
私も出産したら出るのかもしれないですね💦💦笑
りん
にじむ程度でしたが付けてないと結構ビッショリでした💦
産後すぐは結構でるので、覚悟
してください(笑)
はじめてのママリ🔰
それは、びっくりです😳
パッド必須ですね!
ありがとうございます🙇♀️