コメント
ぴーたろう
DHCの葉酸を飲んでます☆
ユウ
私はドラッグストアの安いやつを買ったもののすぐにやめてしまいました😓
かなりな偏食で元々栄養が偏ってる人間ですが、今のところ何の問題もないです😊
もちろん毒ではないので取っていて悪影響はないと思いますが、絶対取らないといけないものでもないなと感じました😊面倒と感じるならって感じですが💦
-
みぃ
コメントありがとうございます。わたしの友達に聞いたら、葉酸サプリ飲んだ事ある人でも、ただ何かで試して飲んだだけという人や、サプリ飲まなかったという人がいます。あとは、市販の牛乳で鉄分や葉酸が入ってるのを飲んだり。その牛乳は、正直あまりおいしくなかったです。コメント参考になります^ - ^
- 6月7日
ねここ
DHCのサプリ飲んでます!
妊娠初期以外にも授乳中にも良いってネットで見たので、長く使ってもお財布に優しいものをと思ってそれにしました(^^)
-
みぃ
ドラックストアで、すぐ買える手軽さは、いいですね^ ^やっぱり、続けられるサプリがいいみたいですね〜✨参考になりました!コメントも、ありがとうございました♫
- 6月7日
ゆかりーな
私もDHCの葉酸を飲んでます!\(^^)/
-
みぃ
コメントありがとうございます。DHC強しですね!参考になりました👍
- 6月7日
きむち
miteteという葉酸サプリを飲んでます。
まとめ買いすると安くなって1ヶ月分1,600円弱です。奮発してます(笑)
公式サイト→https://464981.com/yousan/
余談ですが私の姉は葉酸サプリを飲んでおらず赤ちゃんが二分脊髄だとわかり葉酸サプリちゃんと飲めば良かったと後悔したそうです。
もちろん遺伝など色々な要因はあるかもしれませんが何かあったときに後悔しないためにも葉酸サプリ大事だと思います!余談で長々とすみません!!
-
みぃ
そのサプリ見てました!ドラックストアでも買えるみたいで、でも、やはり楽天とかよりも公式で定期で買う方がお得みたいですね!^ ^葉酸の摂取情報も見ました、そうですよね。コメントしていただき、参考になりました👍ありがとうございました!
- 6月7日
-
みぃ
すみません、質問します。そちらのサプリの摂取で、一日に摂取量飲んでますか?それとも、小分けして飲んでますか?
- 6月7日
-
きむち
一回で1日の摂取量(4粒)を飲んでます🙌
忘れっぽいので小分けにすると忘れちゃうからなんですけど…😢笑- 6月7日
-
みぃ
わたしも、小分けにすると忘れそうです💦コメントありがとうございました😊
- 6月7日
みぃ
コメントありがとうございます。DHCの葉酸サプリ見てみます。ちなみに、味や、飲みやすさは、どうですか?コスパは、妥当でしょうか?
ぴーたろう
コスパも良いですし、粒も小さく飲みやすいですよ🎵飲んでるので、味はわかりません🙋
ジッパー付の袋タイプなので場所もとりませんよー!
みぃ
そうなんですね。それにジッパー付きは保存にもいいですしね^ ^あと、それは、匂いはありますか?
ぴーたろう
匂いはないですよー!商品は、こんな感じです!黄色い粒が、サプリメントです☺30日分入っています!
みぃ
商品の写真載せていただいて、ありがとうございます。匂いは、ないんですね。わかりました!参考になりました👍