コメント

退会ユーザー
ここからが早いですよー!
100グラム200グラムってすごいペースで大きくなります(*´ω`*)
あんまり気にしないでいいと思います😊
大きくなるといいですね(*´ω`*)

ひさ
りささんありがとうございます😊
今入院中なんですが、また頑張れそうです。
心折れそうになることが多いですが、また頑張ります。ありがとうございます😊
退会ユーザー
ここからが早いですよー!
100グラム200グラムってすごいペースで大きくなります(*´ω`*)
あんまり気にしないでいいと思います😊
大きくなるといいですね(*´ω`*)
ひさ
りささんありがとうございます😊
今入院中なんですが、また頑張れそうです。
心折れそうになることが多いですが、また頑張ります。ありがとうございます😊
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
妊婦保険について 1人目は妊娠高血圧症候群になり早産でした。 2人目を検討していますが、1人目が難産だった場合だと入れる保険はないですかね…。 どなたか2人目入れたよ!という方おられましたら教えてください!何の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひさ
りささんコメントありがとうございます!
凄く勇気づけられました(涙)一週間前とあまり体重増えてなくて、かなり落ち込んでいました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
後期になってくるとほんと早いです!軽いのも今のうちですよ〜っ笑笑
ひさ
本当に増えてくれたら嬉しいです。
今食べなくてもお腹が常にいっぱいで、なかなか食事がとれず、そいゆうのも困ってます(>人<;)
どうかおっきくなってくれますように!
退会ユーザー
胃が圧迫されてるんですかね?(*´ω`*)私も食欲落ち着いてきました(°▽°)でも先生に特に何か言われてるわけじゃないのなら気にしなくて大丈夫だと思います!(*´ω`*)