雑談・つぶやき 保育園決まったけど寂しいよー😭離れたくないよ〜😭自分が選んだけどもや… 保育園決まったけど寂しいよー😭 離れたくないよ〜😭 自分が選んだけどもやもやする〜 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 保育園 保育 るみ(7歳) コメント 狐...🍂 私も下の子6ヶ月で預ける予定です😭 まだ先ですけど寂しいですよね~( ;∀;) みんな1才とかで預けるのみると尚更😭 6月7日 るみ うちは7カ月からです😭 皆一歳からですよねー😥 寂しいけどお仕事頑張りましょ💕 6月7日 初夏☀️ あたしは今連絡待ちです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
うちは7カ月からです😭
皆一歳からですよねー😥
寂しいけどお仕事頑張りましょ💕