はじめてのママリ
全体の写真です!!!
退会ユーザー
シンプルですが可愛いですね❤️
昨年出席したご友人とは別の知り合いであれば、私なら着ちゃうかな😊✨小物で遊んでもいいですし、お腹周り・スカートの長さが何ともなければ大丈夫だと思います✨
私自身の結婚式の時にも、妊婦さん来ていただきましたが、ネイビーの似たようなワンピース着てらっしゃいました❣️とても可愛かったですよ💗
のむちゃんママ
私は9ヶ月間近のときにこんな感じのワンピースで出ました❣️
胸回り腰回りがきつくなければいけると思います💕😆
手元や首元にアクセサリーを付けて華やかにしていけば大丈夫だと思います💓
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃に参列しました。こんな感じの赤いシンプルなワンピース(マタニティではない)にゴールドのショールを羽織り、華やかなフラットパンプスを履きました。丈が長めだったので、お腹が出てても膝下でした。
妊婦でお腹が目立つので、少し地味なくらいでもいいのかなと思います。できればアクセサリーや小物で少し華やかにしたら、より良いと思います。
🎀ミニーちゃん🎀
もともとの丈が少し短めなので、8ヶ月だとまぁまぁお腹も大きいと思うので、その分丈が短くなってしまわないかなーと思いました💦
デザイン自体は素敵だと思います✨
コメント