妊活 これはリセットになるのでしょうか⁇6/4が生理予定日でした。体調が悪く… これはリセットになるのでしょうか⁇ 6/4が生理予定日でした。 体調が悪く病院で処方してもらった薬を飲みました。妊娠の可能性があることは伝えています。 すると今日のお昼頃に茶色いおりもののようなものが少量でました。今は出ていません。 これはリセットしてしまったんでしょうか。 まだ怖くて検査薬はしていません。 わかりにくくてすみません。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 体 茶色いおりもの ままりん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント hanechi 検査してみないとわからないと思いますよ 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント