妊娠・出産 出産して退院した日が日曜日で会計が閉まっているため私の支払いは1万、… 出産して退院した日が日曜日で会計が閉まっているため私の支払いは1万、息子の支払いは500円払い後日請求しにきてと言われ私のは支払い終わったのですが息子の支払いがまだで土曜日に予防接種の為請求しに行くつもりなのですがどれぐらいお金かかるのでしょうか💦 出産手当金42万+8万前払いしています! もし萱島生野病院で出産された方おられましたら教えてください😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 予防接種 出産手当金 出産 お金 息子 RuaMama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント