※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
主婦31
お金・保険

新しいカードが届くまで、今手元のカードは使えませんか?

クレジットカードの事でお聞きしたいのですが、磁気が反応しなくなり、再発行手続きをしたのですが、新しいカードが届くまで今手元にあるカードは使えないのですか?

コメント

ネット購入とかだと使えると思うのですが😊✨私のは使えましたよ!

• 主婦31

主婦31

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね(^^)

• 6月7日
みきたんたん

磁気を読み込むお店では使えないと思いますが、そのカードを登録しているネットショッピングなどでは使えますよ✨

• 主婦31

主婦31

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね🎶
    安心しました🎶

• 6月7日
  • みきたんたん

みきたんたん

まさしくうちのダンナのクレジットがそれでw
    番号が変わらないので大丈夫です♡焦りますよね💦

• 6月7日
  • 主婦31

主婦31

Yahoo! JAPANカードを使ってるんですが、最初Tポイントの磁気がダメになって、次はクレジットもダメになりました(笑)
    そんな雑な扱いしてないのですが(笑)
    番号変わると思ってました💦安心しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 6月7日
  • みきたんたん

みきたんたん

そうなんですね💦 してないと思いますが、携帯と近くにする機会が多いと磁気不良起こしやすいって聞きました!

銀行のカードも磁気不良しても番号変わらないし、紛失で再発行以外は番号継続だと思います✨

• 6月7日