※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
その他の疑問

メルカリでソフトバンクまとめて支払いができません💦契約内容、ご利用状…

メルカリでソフトバンクまとめて支払いができません💦契約内容、ご利用状況、設定内容ではご利用できませんってなってしまいます😣ワイモバイルなのですが、どうしたらできるようになりますか?

コメント

✩⃛

契約内容や設定内容をかえれば使えるのではないでしょうか?🤔

こま

変え方がわからないのですが、メルカリの支払い方法のよくある質問のところからソフトバンクまとめて支払いについてにはいってワイモバイルまとめて支払いにいけばいいのでしょうか❓これは違うのかな🤔

✩⃛

携帯の契約設定から変更できなければ、店舗かカスタマーセンターに名義人が電話したほうが早いと思います☺️

ママリ

まとめて支払いのご利用可能額はおいくらになってますか?
これが0円だと当月分は利用できません💦
ここが0円だとソフトバンクに連絡しようが何しようが、ソフトバンクで決めて設定してるので無理です!

• こま

こま

利用したことないので…利用しすぎてできないってことはないはずですが、どうやって支払いができるように設定をしたらいいか不明です💧

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

マイソフトバンクから、まとめて支払いのページ見れますか?

• 6月7日
こま

見てみたら二千円になってました
現在ご利用可能額も同じ二千円です。

ママリ

そしたら二千円までしか使えないし利用額は上げられる状況じゃないので、メルカリでも二千円までですね💦

• こま

こま

二千円つかってないのですが…使用できないのは設定ですかね?

• 6月7日