雑談・つぶやき 旦那の7月のボーナスが気になる😳😳転職して去年正社員登用されて去年の… 旦那の7月のボーナスが気になる😳😳転職して去年正社員登用されて去年のボーナスは0で、今年の夏からボーナス貰えるけど、いくらなんだろう。期待しないようにしてるけど、いくら貰えるのかな~てソワソワ:;(∩´﹏`∩);:予想より多かったら旦那にお小遣いあげた方がいいよね…😃今専業主婦だから旦那の稼ぎだもんね( 笑 ) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 専業主婦 お小遣い 転職 ボーナス 正社員 りん(6歳, 8歳) コメント りーやん🐸 めっちゃわかりますそれ!!!笑 期待してないんだけど…内心期待してるんですよね。笑😂 ソワソワするのわかります(´ii`) 6月7日 りん 内心ちょっと期待してます笑笑 ソワソワしちゃいますよね!! 早く明細出てくれーって思ってます😆😆 最近出費続きなので通帳潤わせたい!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
内心ちょっと期待してます笑笑
ソワソワしちゃいますよね!!
早く明細出てくれーって思ってます😆😆
最近出費続きなので通帳潤わせたい!笑