※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

皆さんお昼何食べましたか?一人のとき本当にめんどくさい😣😣けどお腹はす…

皆さんお昼何食べましたか?
一人のとき本当にめんどくさい😣😣
けどお腹はすくし…

冷凍食品も切らしてたので、今日は旦那が忘れていったおにぎりを一つ(笑)、煮豆、ポールウインナー…以上です(´・ω・`)笑

おいしいごはんが食べたい〜!

コメント

納豆と卵とネギで納豆チャーハンです😂味付けは醤油のみ(笑)
夫には不評なので不在の時によく作ります😂娘も私も大好きなんです😋

• ひな

ひな

すみません…めっちゃしょうもないことなんですけど、天丼さんなのにチャーハン食べるんだと思ったら笑ってしまいました…😂😂笑

って、コメントいただいたのに失礼なことを言ってすみません💦
    醤油のみでも味つくんですか!?😳😳
    私もやってみたいです✨
    うちも旦那いるといろいろ注文多いのでややこしいです🤣!笑

• 6月7日

退会ユーザー

あ、むしろ天丼作ったことなかったです😂😂(笑)
    醤油だけでも味つきますよ!納豆についてるタレもあればもったいないので入れて、醤油足す感じです😆
    注文多いのめんどくさいですよね🤣

• 6月7日
h_k❤︎

週末になるので冷蔵庫の片付けのため中途半端に残った野菜とウインナーぶっこんで、カレーパウダーと塩胡椒で味付けしたチャーハンです😅

• ひな

ひな

まず皆さんちゃんと台所に立つんですね…!?えらすぎます尊敬😭💓💓
    カレーで味付けっていいですね!
    単純なので味が濃いとそれだけでテンションが上がります😆✨笑

• 6月7日
いとめ

辛ラーメン+卵+なんか野菜が、一人ご飯の定番です👍

• ひな

ひな

いいですね〜😍💓💓
    ラーメン食べたくなりした!!!
    私の中で、インスタラーメンでも冷凍のほうれん草とかなんか適当に野菜入れとけば大丈夫という決まりがあります😏✨笑

• 6月7日
葉月

私一人で作るの大変だったので、近くの食事処で冷し月見そば食べてきました。

家にそこの食券だけはあるので、お昼が面倒な時は食べに行っています(´・ω・`)

• ひな

ひな

おおお!!それめっちゃ便利ですね!?( ゚д゚)💓💓
    一枚分けてもらいたい…😂✨笑
    冷やし月見そば!暑いときおいしいですよね〜食べたいです!

• 6月7日