コメント
k
AFCだったかな?
サプリ買いました!
一人目はベルタです。
ベルタは定期購入しないと安くならなくて何だかなーって感じだったんですが、AFCは3つまとめて買うと安くなりますみたいなのがあって、成分も安心できるものだったので購入しました!
ゆず
わたしはベルタの葉酸サプリです!
-
こちゃ♡
ベルタ人気なんですね。
ありがとうございます!- 6月7日
k
AFCだったかな?
サプリ買いました!
一人目はベルタです。
ベルタは定期購入しないと安くならなくて何だかなーって感じだったんですが、AFCは3つまとめて買うと安くなりますみたいなのがあって、成分も安心できるものだったので購入しました!
ゆず
わたしはベルタの葉酸サプリです!
こちゃ♡
ベルタ人気なんですね。
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
昔から他人と比べてしまいます。 特に恋愛や結婚、妊娠や出産がスムーズだった人がとても羨ましいです。 以上に妬んでしまいます。羨ましくて人の幸せを喜べないのです。自己嫌悪に陥ります。そんな性格だから私は色々苦…
現在5w4dで、昨日から悪阻の症状が現れ始めました。横になっていたら大丈夫ですが、体を起こすと吐き気がします(実際に嘔吐もしました)。連休に救われてますが、明日から出社なのが不安です。妊娠検診は7/27を予定して…
妊娠して咳が止まらないです。特に夜間寝てる時に激しく、お腹の赤ちゃんが心配です。咳をするのにお腹に力が入るので😭 妊娠して咳が出るなんて聞いたことがなく?同じような方はいましたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃ♡
AFCのサプリ、雑誌にも載っていますし、お手頃なので購入検討中です◎
ありがとうございます!
こちゃ♡
お返事遅くなりすみません💦
プレグナ、何週まで飲んでたか忘れたのですが、つわりで匂いが無理だったので安定期までにやめていたと思います。
途中からお手頃価格の葉酸サプリに変えました!
あたしは出産までずっと飲んでいましたよ◎
みや
突然すみません。
プレグナ サプリいつまで飲まれてました??
21週でプレグナ ベーシック飲んでるのですがずっと飲んだの方がいーのかな?と思い💦