雑談・つぶやき さすがに冬でもお弁当に生のピーマン入れないよなあ… さすがに冬でもお弁当に生のピーマン入れないよなあ… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 お弁当 りぶ コメント ウッディ 生のピーマン…食べたことないかもですw 6月7日 りぶ ですよね~(笑) 子供がブロッコリーに飽きちゃって、本人のリクエストで生ピーマン入れたんです… 野菜好きで普段生ピーマン食べるくらいなんですが、さすがに「お弁当だよ!?」と思いました😳 案の定ほとんど残して帰ってきました😂 6月7日 ウッディ お子さんすごいですね!😍 でもお弁当に生ピーマンは合わなかったんですかね🤣笑 私もピーマン好きなんですが案外生もおいしいのかな🤔 今度食べてみます😚笑 6月7日
りぶ
ですよね~(笑)
子供がブロッコリーに飽きちゃって、本人のリクエストで生ピーマン入れたんです…
野菜好きで普段生ピーマン食べるくらいなんですが、さすがに「お弁当だよ!?」と思いました😳
案の定ほとんど残して帰ってきました😂
ウッディ
お子さんすごいですね!😍
でもお弁当に生ピーマンは合わなかったんですかね🤣笑
私もピーマン好きなんですが案外生もおいしいのかな🤔
今度食べてみます😚笑