妊活 今月から不妊治療を始めました。3日からクロミッドを服用してます。生理が早く終わったようです。そういうこともありますか❔ 今月から不妊治療を始めました。3日からクロミッドを服用してます。生理が早く終わったようです。そういうこともありますか❔ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 不妊 服 りんご コメント 退会ユーザー クロミッド飲むと子宮内膜が薄くなるので生理終わるのも早いですよ😉 6月7日 りんご ありがとうございます。初めての治療でわからない事が多いです。 6月7日 退会ユーザー 私も最初はわからなくてとりあえず先生が言ったことを守ろうと必死でしたよ😅 いろいろネットで調べてみてもいいのかもしれないですね😊 6月7日 りんご 私たちの場合は男性不妊なので顕微授精を勧められました。先生にお任せする他はないですからね😅 6月7日 りんご ありがとうございます。初めての治療でしたが、先生や看護師さんが優しい方で緊張していましたが楽に臨むことができました。 職場の方にも理解を示してくださる人がいて、赤ちゃんが授かるといいねと言ってくださいました。なんとかなるさと思ってストレスを溜めないようにしていきたいと思います。 6月7日 退会ユーザー がんばってください! 妊娠菌置いておきますね😋 6月7日 りんご ありがとうございます😃毎日、旦那さんと楽しく過ごしながら治療も頑張りたいです。 クロミッドを飲み始めてからお腹の調子が悪いですが😅 6月7日 退会ユーザー もし調子がすぐれないようでしたら次病院いった時聞いた方がいいかもです☆ 人によって副作用とか出ると思うので😣 6月7日 りんご 来週に受診するのでその時に先生に聞いてみます。もともと胃腸が弱いのですが、ストレスで調子が悪いのか薬の副作用かどちらかで😅 仕事と主婦業と治療でストレスを感じているのかも。 6月7日 退会ユーザー 神経質にならずにリラックスして過ごすといいですよ😊 6月7日 りんご ありがとうございます。気長に治療ですね。 6月7日 りんご 赤ちゃんが来てくれることを私たちが信じてあげないと来てくれないですね。きっとお空で来るのを準備してくれているのかもしれないです。 6月7日 りんご こんにちは。不妊治療をスタートさせてからかなり体に負担が出ています。旦那さんに話をしたら自分のせいで苦しむ私を見たくないと言われました。自分がこんな体で申し訳ないって。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。初めての治療でわからない事が多いです。
退会ユーザー
私も最初はわからなくてとりあえず先生が言ったことを守ろうと必死でしたよ😅
いろいろネットで調べてみてもいいのかもしれないですね😊
りんご
私たちの場合は男性不妊なので顕微授精を勧められました。先生にお任せする他はないですからね😅
りんご
ありがとうございます。初めての治療でしたが、先生や看護師さんが優しい方で緊張していましたが楽に臨むことができました。
職場の方にも理解を示してくださる人がいて、赤ちゃんが授かるといいねと言ってくださいました。なんとかなるさと思ってストレスを溜めないようにしていきたいと思います。
退会ユーザー
がんばってください!
妊娠菌置いておきますね😋
りんご
ありがとうございます😃毎日、旦那さんと楽しく過ごしながら治療も頑張りたいです。
クロミッドを飲み始めてからお腹の調子が悪いですが😅
退会ユーザー
もし調子がすぐれないようでしたら次病院いった時聞いた方がいいかもです☆
人によって副作用とか出ると思うので😣
りんご
来週に受診するのでその時に先生に聞いてみます。もともと胃腸が弱いのですが、ストレスで調子が悪いのか薬の副作用かどちらかで😅
仕事と主婦業と治療でストレスを感じているのかも。
退会ユーザー
神経質にならずにリラックスして過ごすといいですよ😊
りんご
ありがとうございます。気長に治療ですね。
りんご
赤ちゃんが来てくれることを私たちが信じてあげないと来てくれないですね。きっとお空で来るのを準備してくれているのかもしれないです。
りんご
こんにちは。不妊治療をスタートさせてからかなり体に負担が出ています。旦那さんに話をしたら自分のせいで苦しむ私を見たくないと言われました。自分がこんな体で申し訳ないって。