※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまりママ
ファッション・コスメ

アウトドアのオレンジのバックパック、近所の昔ながらの衣料品店が激安…

アウトドアのオレンジのバックパック、近所の昔ながらの衣料品店が激安セールで売ってて買っちゃったんですけど、 34才が持つにはどうでしょう?

コールマンかコロンビア辺りのを買おうと思ってたんですけど、アウトドアはなんとなく学生の時に流行ってた感じがしますが今はどうなんでしょうか💦

コメント

ちび

似合ってるならいいも思います(^^)

• ほまりママ

ほまりママ

ありがとうございます!
    似合うように服とかも合わせてみます!

• 6月7日
マチコ

全然いいと思いますよ!私も年齢近いですが、まったく気にせず持ちます!

きれいなオレンジカラーなので、きれいめカジュアルにも合いますよね!
可愛い😊
アウトドアはリュックが抜群に可愛いので私もよく店頭で目がいきます!
おしゃれなママで素敵です♪♪

• ほまりママ

ほまりママ

ありがとうございます!
    そう言って頂けて、心置きなく使うことができそうです!
    アウトドアは柄やカラーもたくさんありますよね!

• 6月7日
めぐぴろ

カジュアルなかんじにしたら良いと思います。

• ほまりママ

ほまりママ

ありがとうございます!
    カジュアルですね!了解です(^o^ゞ

• 6月7日
さんぴん茶

子どもがいると洋服が地味になりがちなので、ワンポイントで良いと思います✨夏だし🙌

• ほまりママ

ほまりママ

ありがとうございます!使おうと思います!
    まさに、手持ちの服が白黒紺ベージュばかりなのでオレンジにしてみました。夏だし!

• 6月7日