コメント
knemt
私はそうゆうの出だしたころからずっと使ってます!
手軽でぱぱっと取り出せてらくだし!邪魔じゃないし
私はそれより容量あるやつなので、家の鍵や印鑑もなども入れてますw
ただ、お子さんいて、オムツとか持って歩くときにリュックやマザーバック?になりますよね。
それだとリュックやバックなどの中にさらにお財布バックを入れることになっちゃうので、それが嫌なら使わないほうがいいかもですね。
私はそれでも使ってますがw
knemt
私はそうゆうの出だしたころからずっと使ってます!
手軽でぱぱっと取り出せてらくだし!邪魔じゃないし
私はそれより容量あるやつなので、家の鍵や印鑑もなども入れてますw
ただ、お子さんいて、オムツとか持って歩くときにリュックやマザーバック?になりますよね。
それだとリュックやバックなどの中にさらにお財布バックを入れることになっちゃうので、それが嫌なら使わないほうがいいかもですね。
私はそれでも使ってますがw
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長152cm前後でキッズサイズのお洋服も着るよ〜っていうママさんいませんか?最近購入して良かったものあれば教えてください😍 私はGUのバレルレッグパンツ、Mだと丈が長いので裾上げしようか悩んでて、160cmを試着してみ…
パパと子ども達のおそろいにおすすめのブランドを教えてください😊🩷 来月に夫の誕生日があるのですが、物欲の無い人なので毎年プレゼント何にしよう問題に頭を悩ませています。 2年前に娘とおそろいできるロンTをプレゼン…
ディズニー詳しい方教えてください。 男、男、女のキャラクター教えてください。 ・サリー、マイク、ブー ・ダッシュ、ジャックジャック、ヴァイオレット しか思い浮かびません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
knemt
ごめんなさい、画像よく見ると、そのお財布自体をショルダーバックのようにかけて使うタイプ想像してたんですが、そのヒモがついてなくて、あくまでもお財布なんでしょうか?
だとしたら、逆にスマホ入れたり出したりするのがめんどくさい気がします
それだったら私なら普通のバックやリュックについてるポケットにスマホ入れたいと思うので!
eternal
コメントありがとうございます!
やっぱり面倒ですかね😂
ショルダータイプだと便利なんですね、もう少し考えてみます🙆
knemt
ショルダータイプだとほんとに楽で!
持ち歩くもの少ないとき、それこそスマホとケータイくらいのときなら、便利です
knemt
ケータイじゃない財布w
eternal
そうなんですね😆✨
もともと荷物少ない人間でして、スマホと財布あればなんとかなるよなぁ...と笑
ショルダータイプ検討してみます🙆!!