※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eternal
ファッション・コスメ

スマホなども入るポーチのような長財布使ってる方いらっしゃいますか?画…

スマホなども入るポーチのような長財布使ってる方いらっしゃいますか??
画像のような感じのものです!

便利なのか、でもそこそこのお値段するしどうなのかなーと...
使い心地教えてほしいです🙆

コメント

knemt

私はそうゆうの出だしたころからずっと使ってます!
手軽でぱぱっと取り出せてらくだし!邪魔じゃないし
私はそれより容量あるやつなので、家の鍵や印鑑もなども入れてますw
ただ、お子さんいて、オムツとか持って歩くときにリュックやマザーバック?になりますよね。
それだとリュックやバックなどの中にさらにお財布バックを入れることになっちゃうので、それが嫌なら使わないほうがいいかもですね。
私はそれでも使ってますがw

• knemt

knemt

ごめんなさい、画像よく見ると、そのお財布自体をショルダーバックのようにかけて使うタイプ想像してたんですが、そのヒモがついてなくて、あくまでもお財布なんでしょうか?
    だとしたら、逆にスマホ入れたり出したりするのがめんどくさい気がします󾌼
    それだったら私なら普通のバックやリュックについてるポケットにスマホ入れたいと思うので!

• 6月7日
  • eternal

eternal

コメントありがとうございます!
    やっぱり面倒ですかね😂
    ショルダータイプだと便利なんですね、もう少し考えてみます🙆

• 6月7日
  • knemt

knemt

ショルダータイプだとほんとに楽で!
    持ち歩くもの少ないとき、それこそスマホとケータイくらいのときなら、便利です󾌵

• 6月7日
  • knemt

knemt

ケータイじゃない財布w

• 6月7日
  • eternal

eternal

そうなんですね😆✨
    もともと荷物少ない人間でして、スマホと財布あればなんとかなるよなぁ...と笑
    ショルダータイプ検討してみます🙆!!

• 6月9日