コメント

ぺんちゃん
仲良しの前に出血があったってことですか?😭
ぺんちゃん
仲良しの前に出血があったってことですか?😭
「子作り」に関する質問
明日、ママ友の家にお邪魔してお昼ごはんご馳走になります。 そのママ友は昔カフェを経営していたそうで、お料理やお菓子作りがとても上手です。 先月はそのママ友主催のランチ会で、1人600円払ってママ友宅でママ友の作…
子供とのごっこ遊びが苦手で、しても自分が1時間持ちません💦残ってる家事したくなったりスマホやテレビ見たくなったりしてしまいます。公園やお菓子作りやお絵かき折り紙だとじっくり付き合えるのですが… 皆さん子供と連…
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。 でも…
妊活人気の質問ランキング
ひー
仲良しの前です😞6月4日~3日間が仲良しチャンスだったんですが…
ぺんちゃん
なんの出血か気になりますね😭
病院には通われてるんですか?🤔
私も基礎体温付けてましたが、タイミング見るなら、排卵検査薬おすすめですよ🤗💕
一発で妊娠しました❤️笑笑
ひー
気になります😭病院は最近行ってないです…以前行った時に「数ヶ月基礎体温つけてみましょう」と言われたんですが恥ずかしい話、なかなか癖づかなくて😞先々月に排卵検査薬を初めて使いましたがあまり線が出ませんでした😞また買ってみようかな😌
ぺんちゃん
基礎体温は毎日めんどくさいですもんね😭
排卵検査薬はわかりやすく線が出るしその辺りで仲良しすれば私は基礎体温は二の次でしたよ🎶
なんか気温とかでも変動するみたいですし、早く目が覚めたりで結局、正確なのかわからないですしね🤣
私はおすすめです🤗❤️
ひー
1日抜けちゃうとやる気がガクッと↓↓↓
なるほどなるほど🙌
来月用に排卵検査薬買っときます👍
ありがとうございます❤️
お身体お大事にしてくださいね😌❣️
ぺんちゃん
そうですよね、めっちゃわかります😭
基礎体温付けて気持ち下がったらストレスですけど、検査薬は別に難しくないし、線出るか出ないか見ればいいだけなので全然ストレスにならないです😍❤️
それにやっぱり的確な気がします🎶
ありがとうございます🙇♀️
ひーさんも妊娠できることを願って、妊娠菌置いていきますね❤️❤️❤️