リップヴァンウィンクル
うちも、そうです!
何故か暑くなって来て母乳以外にも麦茶とかごくごく飲むようになったのに、朝のオムツのおしっこの重みが減っていて、心配になりました。
汗とかで出てるからかな?とは思っていたのですが、心配になりますよね😭💦

のんたん2号
うちも朝のオムツが軽くてあれ?ってなりました😣昨日は自分でつたい歩きしてマグを取って飲んでたくらいなのに…もっと水分あげないとですかね😵
リップヴァンウィンクル
うちも、そうです!
何故か暑くなって来て母乳以外にも麦茶とかごくごく飲むようになったのに、朝のオムツのおしっこの重みが減っていて、心配になりました。
汗とかで出てるからかな?とは思っていたのですが、心配になりますよね😭💦
のんたん2号
うちも朝のオムツが軽くてあれ?ってなりました😣昨日は自分でつたい歩きしてマグを取って飲んでたくらいなのに…もっと水分あげないとですかね😵
「おしっこ」に関する質問
トイトレどのように進めていますか? 1歳半ごろからトイレに座らせる練習をさせていますが 未だに怖がります。💦 おしっこ出る。うんち出る。と言う 感覚はもうわかっていますが座らせようとしても 怖がって泣きます。
生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて教えてください! 間も無く生後3ヶ月になる息子が、生後2ヶ月頃からずっと緑色のうんちをしています。 機嫌は良いです。 よく寝て、よく笑い、1人遊びもしてくれます。 1日に3.4回…
自閉スペクトラム症ASDのお子さん、こんな事ありますか? もしくは全く自閉スペクトラム症ではない子で、こんな経験ありましたか? 一年前、診断を受けた際の結果説明で、 人の絵を描かせたときに、普通は描かないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント