コメント
panda.pp
わたしも26歳で一人目出産して、ふと自分を見ると老けたなぁ~と思ってました(笑)疲れてたのかな?
私は肌と眉毛と唇だけはしっかり化粧します!
デパコスですけどスリー使ってます‼️
panda.pp
わたしも26歳で一人目出産して、ふと自分を見ると老けたなぁ~と思ってました(笑)疲れてたのかな?
私は肌と眉毛と唇だけはしっかり化粧します!
デパコスですけどスリー使ってます‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式のママの服装についてです💦 できれば同じものを着ていきたく、そうなるとネイビーが良いのかな?と💦 ただ入学式だと暗いかな?と不安です💦 画像のようなものだと卒園式、入学式でもいけますか?💦 左側だと卒…
美容に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ サンバリア100を購入考えていて、 シミ老化の予防に、良いものをと。 ですが、買うなら折りたたみ傘かそうでないものかで めちゃくちゃ悩みます… サンバリア100を愛用している方…
サロンに行く手間と金銭面考えると、ジェルネイルをセルフでやってみようかなと思ったのですが、なんせ不器用で😅 普通のネイルだとすぐ禿げちゃうしで悩んでいます💦 ジェルシールも気になっているのですが、やっている方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
同じですね!疲れは、顔に出ますもんね😂
私もピンポイントでも化粧します!
ありがとうございます!