ファッション・コスメ 産後老けたなぁーと思います。26才ですが、元々年齢より、上に見られま… 産後老けたなぁーと思います。 26才ですが、元々年齢より、上に見られます^^; 仕事も工場だったため、スッピンで休日だけメイクしてました。 最近、写真を撮る機会が増えたので、出かける時だけメイクしようかなと! オススメの化粧品教えてください!! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 産後 写真 メイク 年齢 化粧品 化粧 ママリン(8歳) コメント panda.pp わたしも26歳で一人目出産して、ふと自分を見ると老けたなぁ~と思ってました(笑)疲れてたのかな? 私は肌と眉毛と唇だけはしっかり化粧します! デパコスですけどスリー使ってます‼️ 6月7日 ママリン 同じですね!疲れは、顔に出ますもんね😂 私もピンポイントでも化粧します! ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
同じですね!疲れは、顔に出ますもんね😂
私もピンポイントでも化粧します!
ありがとうございます!