産婦人科・小児科 新潟県三条市の茅原クリニックさんで出産された方、お祝いのプレゼントはなんでしたか😊?気になったので教えてください😆 新潟県三条市の茅原クリニックさんで出産された方、お祝いのプレゼントはなんでしたか😊?気になったので教えてください😆 最終更新:2018年6月7日 お気に入り プレゼント 出産 お祝い 新潟県 茅原クリニック 三条市 あやま(6歳, 8歳) コメント jaemmm これでした!コレかアルバムか選べた気がします!あとは茅原クリニックと書いてあるのにタオルなども貰った気がします〜!二年前なので変わってるかもしれませんが! 6月7日 あやま 写真までありがとうございます❤️実物見れて楽しみになりました❤️ これ以外に産声録音してくれたものくれたりとかってありましたか😳? 6月7日 jaemmm ありました!産まれたばかりの写真を小さいアルバム?に入れてくれて、ボタンを押すと産声が流れます★今でもたまに聞きますが懐かしく思えて、これは本当にいいプレゼントだなと思います♪ 6月7日 あやま 1人目のときに違う産院で産声プレゼントされたので、今回も欲しいなーって思ってて😳✨もらえるって知れて良かったです❤️ありがとうございました😆💕 6月7日 jaemmm いいプレゼントですよね❤️ もうすぐ出産ですね! 頑張ってください (^^♪ グッドアンサーありがとうございます✨ 6月7日 あやま こちらこそたくさん回答してくれてありがとうございました😊❤️ 出産頑張ります💪 6月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやま
写真までありがとうございます❤️実物見れて楽しみになりました❤️
これ以外に産声録音してくれたものくれたりとかってありましたか😳?
jaemmm
ありました!産まれたばかりの写真を小さいアルバム?に入れてくれて、ボタンを押すと産声が流れます★今でもたまに聞きますが懐かしく思えて、これは本当にいいプレゼントだなと思います♪
あやま
1人目のときに違う産院で産声プレゼントされたので、今回も欲しいなーって思ってて😳✨もらえるって知れて良かったです❤️ありがとうございました😆💕
jaemmm
いいプレゼントですよね❤️
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください (^^♪
グッドアンサーありがとうございます✨
あやま
こちらこそたくさん回答してくれてありがとうございました😊❤️
出産頑張ります💪