コメント
あやか
張ってるんだと思います!
痛かったり出血はないですか??
はじめてのママリ
かたくなるのはあんまり良くないかもしれません💦
私もその頃よくかたくなったり、お腹が張ったりしてて、結局切迫で2ヶ月入院しました😭
病院で診てもらった方がいいと思います🙆♀️
-
りり
きょう、検診なので、一度聞いてみます!
- 6月7日
あやか
張ってるんだと思います!
痛かったり出血はないですか??
はじめてのママリ
かたくなるのはあんまり良くないかもしれません💦
私もその頃よくかたくなったり、お腹が張ったりしてて、結局切迫で2ヶ月入院しました😭
病院で診てもらった方がいいと思います🙆♀️
りり
きょう、検診なので、一度聞いてみます!
「妊娠21週目」に関する質問
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
21週の妊婦です 初期の段階でつわりが重く 仕事を数ヶ月休んでいます まだつわりがありますが、仕事に出た方がいいか悩んでます 仕事内容は店内の発注、ほぼ立ち仕事で商品補充や商品整理、発注の荷物が来たら10~15個ほ…
すみません、教えてください。23週3日の妊婦健診です。 BPD188.2ミリ 24w2d相当、FLが36.1ミリで21w6d相当でした‥。19週3日はFLが18w4d相当で、-0.5でしたが、今回-1になりました。すごく心配しています。。みなさんの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
右左それぞれ痛くなったりしますが、耐えれない痛みでもなく、全体的にいたいとおもったことは、まだないです!
出血もないです!
あやか
子宮が大きくなる痛みもあると思いますが、あまり張るようだと切迫になるかもしれないので病院で聞いて張り止めなどもらうといいと思いますよ☺️