えんどう桔梗マタニティクリニックに通院中、入院中、出産経験のある方…
えんどう桔梗マタニティクリニックに通院中、入院中、出産経験のある方はいますか?
良かったことや、困ったこと、お医者さんや看護師さん達の対応など色々知りたいです!
- .(6歳)
コメント

Ichan❤︎mama
私は違う病院なのですが、
知人が何人かえんどう通ったりで
ご飯美味しいとかいい事ばかり聞きますよ😳💗
えんどう桔梗マタニティクリニックに通院中、入院中、出産経験のある方はいますか?
良かったことや、困ったこと、お医者さんや看護師さん達の対応など色々知りたいです!
Ichan❤︎mama
私は違う病院なのですが、
知人が何人かえんどう通ったりで
ご飯美味しいとかいい事ばかり聞きますよ😳💗
「出産」に関する質問
もう出産して一年経つのに、いまだに寝転んでてガスか何かでお腹の中が動いたら胎動!?ってなるのやめたい😂 毎回びっくりしていやいや違うってなって、でもなんだか懐かしくて… 分かる方います?😅
痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康…
長文乱文失礼します 【結婚している友人が少なく、子供がいる友人は全くいません】 この前大学時代の友人から遊びに誘われました 息子を連れて行くと、場所も時間も限られるため迷惑をかけるかと思い、義母に無理を言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
確かにご飯は調べただけでも札幌とか有名な病院よりはるかにすごいですよねっ😳😳💕
Ichan❤︎mama
美味しそうですよね😳
なんか夜食?も美味しいらしく、、💗
個人病院の良いところですよね👏