妊娠・出産 松本市立病院(波田病院)で帝王切開で出産された方、入院費おいくらかか… 松本市立病院(波田病院)で帝王切開で出産された方、 入院費おいくらかかりましたか😄? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 帝王切開 入院費 出産 松本市立病院 松本市 miii☆(6歳) コメント ぺい 31万円でした。出産一時金の直接支払い制度を使ったので窓口負担はしてない記憶が。私は2人目は小さく生まれ入院を1週間したので、その入院費は窓口で1ヶ月検診の時に支払いました。 6月7日 miii☆ 多く入院したので、40万でした😄 参考になりましたありがとうございます! 6月9日 ぺい 退院おめでとうございます。市立病院は金額的に負担が少ないですよね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii☆
多く入院したので、40万でした😄
参考になりましたありがとうございます!
ぺい
退院おめでとうございます。市立病院は金額的に負担が少ないですよね。