妊娠・出産 妊娠検査で薄い線が出た。蒸発線か奇跡か悩んでいる。明日また検査した方がよいでしょうか。 妊娠カテか、妊活カテか、どっちか悩んでて 妊娠カテにしました。 カテ違いでしたら、ごめんなさい😭 生理予定日の今日 さっき、妊娠検査薬(チェックワンファスト)をやったら うすーい線… 蒸発線だよね?😭 それとも、奇跡に?😭 明日か、2日後にまた検査した方が ハッキリと分かる?🤔 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 生理予定日 妊娠 妊活 妊娠検査 チェックワンファスト ゾロチョッパー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳) コメント yooo!!👶 陽性だと思います(* ॑꒳ ॑*) 一週間後に検査してみると 確実かも知れないですね♡︎ʾʾ 6月7日 ゾロチョッパー コメントありがとうございます! 薄い線をみて 「奇跡に出来た?!」「いや、ただの蒸発線?」「でも、出来てる?!」 一人で凄い混乱してました😂笑 1週間後なんて待てないわ😂笑 頑張って落ち着いてみます!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます!
薄い線をみて
「奇跡に出来た?!」「いや、ただの蒸発線?」「でも、出来てる?!」
一人で凄い混乱してました😂笑
1週間後なんて待てないわ😂笑
頑張って落ち着いてみます!笑