雑談・つぶやき 変な夢だったーひとりめを産んだ病院で妊娠20wで破水からの陣痛。ナプキ… 変な夢だったー ひとりめを産んだ病院で 妊娠20wで破水からの陣痛。 ナプキンは織物と血で真っ赤、、、 なぜか主人とわたしは骨折中。 妊娠20wで出産して大丈夫なの?と周りに聞いても 大丈夫大丈夫と言われて だんだんひとりめの陣痛を思い出してびびってるときに目が覚めた。笑 今日、ふたりめの検診だから なんかの暗示なのかなー 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠20週目 破水 妊娠 夫 検診 出産 骨折 主人 ぽんぽん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント