雑談・つぶやき 漫画に夢中な旦那私は読み終わり暇だったからちょっとずつ、ちょっとず… 漫画に夢中な旦那 私は読み終わり暇だったから ちょっとずつ、ちょっとずーつズボンパンツ下ろしてった(⚠旦那うつ伏せ)。 うん、ケツ全開 なに、無反応だと‥ このままスルーしていこうかと思ったけど、下ろした手前申し訳ない‥。 よし、弱点脇腹をつつこう。 「いやーん♡」 いいオッサンがケツ出してくねるんじゃない ふざけたことしかできないバカ夫婦だなー😂😂 よし、寝よう🤤 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 夫 漫画 夫婦 パン パンツ うつ うつ伏せ rssm(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そこからイチャイチャラブラブ❤には 発展しなかったんですか〜?😆😆 6月7日 rssm 残念ながら旦那は淡白すぎて😂😂 どんだけスキンシップしてもそういう展開にならないんです😭💔というか妊娠してからなくなりました(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
残念ながら旦那は淡白すぎて😂😂
どんだけスキンシップしてもそういう展開にならないんです😭💔というか妊娠してからなくなりました(笑)