コメント
退会ユーザー
夏は通気性がよく、冬は暑すぎず寒すぎず保温効果も期待できるガーゼスリーパーを年中使っています😊💕
退会ユーザー
ガーゼのスリーパーを着せてます(^^)
少し厚め(たしか6重)のやつと、薄めのやつを使い分けてます!
-
mitsu
使い分けしてるんですね。うちも冬のはもっているのでそれもいいかもですね!
6重のを見たことがあるのですが重いのかななんて思ったりしましたがそんな事ないんですね- 6月6日
-
退会ユーザー
6重だと今夜はちょっと暑いかなって日は薄い方にしてます❗
ただわたしが暑がりなので、クーラー効かせたいなって日は6重の方を着せたり…って感じです💨- 6月6日
-
mitsu
私も暑がりなのでクーラーつけて寝たりします。そこで調節するといいですね~
ずっしりしてる感はないんですね🎵- 6月6日
ロー
うちはUNIQLOのやつですー!
この前行ったらワゴンにほりこまれて500円だったので買いました!(笑)
薄すぎず、暑すぎず、今も半袖ボディにこれ着せて寝かせてます(*^^*)
寝返りや寝返り返り、ズリバイで動き回ってタオルケット無意味だったので(笑)
mitsu
ガーゼスリーパーどこのがいいとかありますか?
沢山あって迷います🤔
コミュ障
横からすいません
どこで買われましたか?
赤ちゃん本舗やトイザらスにもあるか気になります
退会ユーザー
ベルメゾンでうちは買いました!
6重ガーゼがおススメです😊
年中使えるので助かってます〜!
退会ユーザー
トイザらス?ベビーザらス?にも売ってるの見たことあります!アカチャンホンポはわからないです、すみません💦
うちはベルメゾンで買いました!
西松屋にもあったような、、🤔
同じものかはわかりませんが、何重かの違いなだけだと思います!
mitsu
年中使えるのはいいですね🎵
画像ありがとうございます😆
色々質問してすみません💦その下に着るのは、パジャマですよね?
退会ユーザー
パジャマです😊
でももうこの時期夜でも暑かったりするので、うちの子は半袖ボディにこのスリーパーで快適に寝てます😊
暑そうじゃなければ普通に肌着にパジャマでいいと思いますよ🤗💕
mitsu
半袖ボディ+スリーパー買ったらやってみます!
パジャマ着るとき肌着着せてないです💦やっぱり着せるべきですかね💦
退会ユーザー
肌着は寝るときも昼間も汗を吸収する意味できちんと着せてあげたほうがいいと思います😊⭐️特に寝てる間は結構汗かくみたいですし😅(大人も子供も)
メッシュの肌着ならそんなに暑さ感じないと思います💕
肌着一枚にするか、肌着にパジャマかですかね⭐️⭐️
mitsu
色々教えてくれてありがとうございます🙇
今まで肌着着せてませんでした😣💦
自分が着てないからいいかーなんて思ってました😱
タンクトップの肌着持ってるので明日から着せます❗️