コメント

退会ユーザー
よだれが落ち着くまでですかね。

K
本当はまだまだ欲しいです😂
でも11ヶ月頃から嫌がり外すようになっちゃったのでしてません!
-
マま
少し大きめのサイズだと引っ張ったり、舐めたりするんですよね〜^_^;
- 6月6日
-
K
ボタンでも器用にとっちゃうので諦めました🤣ダラダラです(笑)
- 6月6日
-
マま
それはすごいですね〜笑
うちの子は最近よだれよりも、口に入れてベタベタにします^_^;- 6月7日

ありさ
人によりますが、うちはよだれがほとんどないので全然使わず、時々離乳食の時につけるぐらいです!
-
マま
個人差ありますよね。せっかく可愛い服着ててもスタイで隠れたりするのが残念で…( ^ω^ )
- 6月6日

えりぽん
ヨダレが治まってからかと思います!長女は2歳になりますがダラダラでスタイは外せないです(;_;)
-
マま
だいぶ落ち着いてきたけど、出る時は出るので…タイミング悩みます^_^;
- 6月6日

ヨシペペ
人によりますけど、うちはヨダレが多くて2歳半くらいまでつけていました。途中からはマジックテープのものだと自分で取っ手しまうようになったので、全部ボタンをつけました!
-
マま
個人差ありますね〜
確かに引っ張ったりするので、ボタンが安心ですね^_^- 6月6日

らり
2歳前までしてました←
よだれが凄かったですw✩
-
マま
一時期家にいる間は、こまめにティッシュで拭いてたので、ティッシュの消費が凄かったです笑
- 6月6日
-
らり
なんならタオル巻いてました←
一日スタイ4枚は使ってましたw- 6月6日
-
マま
4枚も⁈(°▽°)
うちでは洗濯が追いつきません笑- 6月6日

🍀(24)
まだまだ止まりません😂
当面つけるだろうなって(笑)
保育園の3歳の子でつけてる子いるし
同級生の1歳半くらいの子でつけてない子もいるし
拭いてあげれるレベルならとってもいいかもですね😁
大きくなって本当にスタイ似合いません😂
-
マま
それはそれで可愛いですけどね♡笑
いろいろなんですね。タイミングみて外します^_^- 6月6日
マま
気づいたらよだれ少なくなってきたので、そろそろ外そうか迷ってました^_^
退会ユーザー
拭いてあげられる程度なら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
マま
そうなんですね(^_^)ありがとうございます☆