コメント
あん
免許センターけっこう山なので何もないイメージしかないです😭
バイパスのほう降りたらお店はあるけど小さな子供といる場所…となるとあまり浮かびません😱
道がわからないとあの辺迷子になったら不安になりそうです😂
答えになってなくてごめんなさい😭
ななみん
近くに沼津愛鷹サービスエリア?があるのでそこはどうですか??
ちょっとした広場とスタバとかありますよ( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭
めちゃくちゃ道に迷うので、携帯と車のナビ活用しないとたどり着けないかもですが😅
-
♥
ナビ使っても迷子になるくらいすごい方向音痴で😭。
明日は晴れるみたいなので付近をお散歩してたいと思います😂- 6月7日
manma
免許センターを北に上ると愛鷹運動公園がありますが、散歩位しか出来ないです💦
南にひたすら下るとバイパスに出て更に南に走ると沼津のイトーヨーカドーがありますが、免許センターから道の混みによって大体15〜30分位かかると思います👌🏻
-
♥
詳しくありがとうございます✨
- 6月7日
ほまりママ
フレスポ長泉の2階のパル長泉っていう支援センターがおすすめです!無料だし何時間もいれるくらい充実してますよ!
そんなに遠くないと思いますが、ナビがあるといいかもです。
-
♥
ありがとうございます✨
検索してみて行けそうな感じだったら行ってみたいと思います(*゚▽゚)ノ- 6月7日
♥
山の方にあるんですね😱
県外から引っ越して来たのでバイパスがどこかもわからず・・・⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝
やっぱり免許センターで待ってた方が良さそうですね😢
あん
ほんとに山です!( 笑 )
そうなんですね…そしたら余計動かない方がいいかもしれませんね😭
中に座るとこあるのでそこが1番いいかもしれないです☺️