雑談・つぶやき うぉぉぉ😭😭2キロも太った!明日からおやつ無くさないと😭😭😭😭母乳痩せねぇ!… うぉぉぉ😭😭2キロも太った!明日からおやつ無くさないと😭😭😭😭母乳痩せねぇ!余裕ぶっこいてた😫 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 母乳 おやつ ちゃ(7歳, 10歳) コメント くろ331 全く痩せませんよね‼‼なぜ~? 臨月の時の体重とあまり変わりません😂 6月6日 ちゃ 全然痩せないですよね😫😫本当になぜー?です笑😫😫😫私も臨月に戻っていきます…😱😱母乳だから食事制限したくないし…やっぱり、おやつを無くさないとですよね…😭甘いものが美味しくて美味しくて😭 6月6日 くろ331 うふふ。心当たりがありですね(笑) 私も母乳出なくなると嫌なので食事制限してません。 お腹すいたらなんか食べます(笑) でも友達は食べても食べても太らない❗母乳って素晴らしい❗❗って言います。 この差ってなんなんでしょうね😂 6月6日 ちゃ 大ありです笑🤣🤣 しかも、上の子いると、イライラしちゃう事とか多くて甘いものに逃げちゃいますよね!?←強制同意🤣 ちょうど暑くなってきたから、イライラしたらトマトかキュウリかじります…笑😭😭 6月6日 くろ331 甘いものとても欲しくなります‼ 疲れてるんだわ~⤴とか自分に言い聞かせて食べてしまいます😂 きゅうりやトマト…満足するかなぁ~(笑) 6月6日 ちゃ …言われてみると満足しないのが目にみえますね笑🤣🤣逆に暑いからアイスアイス…😋ってなってる近い未来の自分が今頭の中で踊ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎が…頑張ります笑😂 6月6日 くろ331 おはようございます❗ アイスの美味しい季節になりますね😆💕しかしながら、今朝体重計に乗ったら驚愕したのでまじで頑張らないと…と思った朝でした😏 6月7日 ちゃ こんにちは😃体重計驚愕しますよね😭私は一応諦めず2回乗ってみました笑😂早速今日は残りのオヤツの処理から…と言う事で、結局食べました笑😇😇😇 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
全然痩せないですよね😫😫本当になぜー?です笑😫😫😫私も臨月に戻っていきます…😱😱母乳だから食事制限したくないし…やっぱり、おやつを無くさないとですよね…😭甘いものが美味しくて美味しくて😭
くろ331
うふふ。心当たりがありですね(笑)
私も母乳出なくなると嫌なので食事制限してません。
お腹すいたらなんか食べます(笑)
でも友達は食べても食べても太らない❗母乳って素晴らしい❗❗って言います。
この差ってなんなんでしょうね😂
ちゃ
大ありです笑🤣🤣
しかも、上の子いると、イライラしちゃう事とか多くて甘いものに逃げちゃいますよね!?←強制同意🤣
ちょうど暑くなってきたから、イライラしたらトマトかキュウリかじります…笑😭😭
くろ331
甘いものとても欲しくなります‼
疲れてるんだわ~⤴とか自分に言い聞かせて食べてしまいます😂
きゅうりやトマト…満足するかなぁ~(笑)
ちゃ
…言われてみると満足しないのが目にみえますね笑🤣🤣逆に暑いからアイスアイス…😋ってなってる近い未来の自分が今頭の中で踊ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎が…頑張ります笑😂
くろ331
おはようございます❗
アイスの美味しい季節になりますね😆💕しかしながら、今朝体重計に乗ったら驚愕したのでまじで頑張らないと…と思った朝でした😏
ちゃ
こんにちは😃体重計驚愕しますよね😭私は一応諦めず2回乗ってみました笑😂早速今日は残りのオヤツの処理から…と言う事で、結局食べました笑😇😇😇