※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

うぉぉぉ😭😭2キロも太った!明日からおやつ無くさないと😭😭😭😭母乳痩せねぇ!…

うぉぉぉ😭😭2キロも太った!明日からおやつ無くさないと😭😭😭😭母乳痩せねぇ!余裕ぶっこいてた😫

コメント

くろ331

全く痩せませんよね‼‼なぜ~?
臨月の時の体重とあまり変わりません😂

• ちゃ

ちゃ

全然痩せないですよね😫😫本当になぜー?です笑😫😫😫私も臨月に戻っていきます…😱😱母乳だから食事制限したくないし…やっぱり、おやつを無くさないとですよね…😭甘いものが美味しくて美味しくて😭

• 6月6日
  • くろ331

くろ331

うふふ。心当たりがありですね(笑)
    私も母乳出なくなると嫌なので食事制限してません。
    お腹すいたらなんか食べます(笑)
    でも友達は食べても食べても太らない❗母乳って素晴らしい❗❗って言います。
    この差ってなんなんでしょうね😂

• 6月6日
  • ちゃ

ちゃ

大ありです笑🤣🤣
    しかも、上の子いると、イライラしちゃう事とか多くて甘いものに逃げちゃいますよね!?←強制同意🤣

ちょうど暑くなってきたから、イライラしたらトマトかキュウリかじります…笑😭😭

• 6月6日
  • くろ331

くろ331

甘いものとても欲しくなります‼
    疲れてるんだわ~⤴とか自分に言い聞かせて食べてしまいます😂
    きゅうりやトマト…満足するかなぁ~(笑)

• 6月6日
  • ちゃ

ちゃ

…言われてみると満足しないのが目にみえますね笑🤣🤣逆に暑いからアイスアイス…😋ってなってる近い未来の自分が今頭の中で踊ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎が…頑張ります笑😂

• 6月6日
  • くろ331

くろ331

おはようございます❗
    アイスの美味しい季節になりますね😆💕しかしながら、今朝体重計に乗ったら驚愕したのでまじで頑張らないと…と思った朝でした😏

• 6月7日
  • ちゃ

ちゃ

こんにちは😃体重計驚愕しますよね😭私は一応諦めず2回乗ってみました笑😂早速今日は残りのオヤツの処理から…と言う事で、結局食べました笑😇😇😇

• 6月7日